ЯПОНЦЫ ездят на наших машинах!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ЯПОНЦЫ ездят на наших машинах!
Автор: march (---.lbt.nsk.ru)
Дата:   давно

Смотреть тут
http://www.lenty.ru/gosearch.html?http://lenty.ru/cgi-bin/gop.cgi?http://grani.ru/Events/m.65755.html?1433

Re: ЯПОНЦЫ ездят на наших машинах!
Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

Да ниче удивительного.
Но странно что в этот раз москвичи и тазики.
они обычно на жапарики западают.. на таврии
восток трудно понять....

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

На дату сообщения обратите внимание!

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Ага, из этой же серии:

Шварценеггеру по душе Ока нежели Fiat.

01.04.2004

Об этом 28 марта сообщила пресс-служба губернатора Калифорнии. Официальный пресс-релиз гласит, что данная мера станет частью кампании по сокращению расходов штата. Таким образом "Железный Арни" выполняет обещание, данное своим избирателям во время предвыборной кампании.

Сам Арнольд в частности заявил, что выбрал "Оку" потому, что она гораздо дешевле и экономичнее любой модели данного класса. "Мы рассматривали и другие варианты, например различные модели Fiat, однако русский автомобиль вне конкуренции - в первую очередь по цене", - сказал Шварценеггер.

Выяснилось, что губернатор приметил русскую машину на январском автосалоне в Лос-Анджелесе, в котором "Ока" принимала участие. Размеры автомобиля не смутили Шварценеггера. "Если машина подходит для меня - она подойдет и для любого из моих служащих", - заметил Арнольд. Губернатор также подчеркнул, что чиновники будут пользоваться "Окой" только на работе. "Домой я буду ездить на Hummer", - заявил Арни. В заключение Шварценеггер отметил, что название автомобиля должно прийтись по вкусу американцам. "Ока" - это почти то же самое, что и "OK", - сказал знаменитый актер.

По словам представителей пресс-службы Шварценеггера, правительство Калифорнии уже связалось с американским представительством "Оки" - OKA AUTO USA, расположенным в Лас-Вегасе, и сейчас ведет переговоры о закупке первой партии российских автомобилей.

Источник: zr.ru

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024