Автор: veet (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Почитал Ваши отклики на "проблему" и очень удивился, кто про что! Мне так показалось, что вопрос про "дорожных" братков был, не думаю, что кого-либо именно в этом форуме заинтересовали "братки", которые крышуют рядом расположенный рынок. "Трясут" почти всех, и все по разному решают эту проблему, кто берет с собой ментов, кто дробовики, а кто-то предлагает с "левыми" номерами ездить. Поделюсь своими впечатлениями, посудите сами стал бы како-то крутой "браток",даже самый "закрученный" кидаться на незнакомую тачку? А вдруг там СОБР, вдруг подстава! Думаю, что нет. Как только Вы засветитесь на посту ГАИ им сразу все известно. Заметил сам, как только проезжаешь пост ГАИ, метров за 100-150 стоит тонированная иномарка, и так везде. Думаю многие, кто гонял тачки замечали это. Если у Вас в машине или колонне мент или ружье то скорее всего эти иномарки не стронутся с места, если же нет то и левые номера Вам не помогут. Сопровождение ментов- это только выброшенные на ветер деньги, допустим с Вяземской сопроводят Вас до моста в Хабаре, а за мостом что? Думаю не трудно догадаться. Так что мне кажется победить эту проблему можно только разбив этот тандем"братки"+ продажная милиция. Я говорю не про всех, а про тех ментов, которые сидят на подкормке у "братков" Или я не прав, буду рад выслушать возражения.
| |