Хочу тоже как у противотуманки счетно-денежную машинку в машину:-)

Можно ли в машину подключить обычный усилитель например Вега? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Можно ли в машину подключить обычный усилитель например Вега?
Автор: Igor2CT (---.gascom.ru)
Дата:   давно

Хочу тоже как у противотуманки
счетно-денежную машинку в машину:-))))

Автор: Evgeny (---.epn.ru)

Некоторые ставят уже компьютер +небольшой экранчик. Тут тебе и музыка, и DVD, и управление двигателем, если угодно. Как быть тут.

Трудно представляю веговский гробик в салоне авто...
Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.bass9.sinor.ru)

или ты его в багажник??

А МАХ мощность у них не была выше 150W... Так что можно обойтись адаптером 12-220 В. Стоит он около 1600 руб.

Re: Реально через инвертор 12-220
Автор: Jack72 (---.baltnet.ru)

Кстати тут народ темку подкинул,что реально приличный инвертор сделать из UPSа компьютерного - ватт 120-200 потянет ,вся электрическая часть там есть ,только с управлением надо разобраться.

За 1600 можно взять б/у Санье усилок в комке...
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Тут заходил на Мичурина, 12, видел 2 или 3 разных автоусилка. Естесственно б/у, но по 1500.

Re: За 1600 можно взять б/у Санье усилок в комке...
Автор: Korg  (---.DSI.ru)

Вот-вот! Существует разумный предел для очемелых рук - продай вегу за 800, а за 1800 купи усилитель TL-X402, произ-ва Тайвань. В РФ продается под маркой Урал-аудио УС-01 (или что-то подобное)

Не, слушай, ну если всё таки воткнёшь- отпишись
Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.193.sinor.ru)

мне прям, чесс слово, интересно где можно разместить такую крокозяблину здоровую...

Автор: ZED (---.a-line.ru)

Берете УПС сдохлым акамулом, выдергиваете этот самый акамул, и все что осталось подключаете к бортовой сети!!!!

НЕ стоит...............
Автор: ssk  (---.net.tomline.ru)

С такой экономией заплатите не то что дважды, а гораздо больше. Рассмотрим вариант с преобразователем на 220 вольт. Самый дешевый как уже писано около1,5 тыр. Коэффциент полезного действия (КПД) в лучшем случае 50-70%. У ВЕГИ трансформаторный блок питания, у него КПД 30-50%. Итого в среднем вы будете тратить половину энергии на подогрев салона, поимеете проблемы с опасным напряжением 220 вольт. И поверте, что ВЕГА не расчитана на вибрацию. Будет обидно когда через неделю из неё будут высыпаться радиоэлементы. Потому как во времена когда она выпускалась они были крупногабаритными, их может не много бы спасла лакировка печ. плат, хотя я думаю не на сильно дольше.
Пустите лучше свою энергию на более разумные вещи.

Я бы так не горячился на Вашем месте
Автор: Ранетка(Новосибирск) (213.228.74.---)

по-поводу старой и хилой сборки.

имел в своё время непосредственное отношение к БРЗ "ВЕГА"...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024