Надо бы воспользоваться каталогом цветов СМУК, или так называемых пантонов. Но по всей вероятности

Пробую распечатать еще один стикер - никак в цвет не попаду. Подскажите, кто - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Пробую распечатать еще один стикер - никак в цвет не попаду. Подскажите, кто
Автор: Fargus (---.biysk.ru)
Дата:   давно

Надо бы воспользоваться каталогом цветов СМУК, или так называемых пантонов. Но по всей вероятности от принтера ты мало чего добьёшься. Отпечатки выводимые принтером только можно подогнать методом тыка, т.е. не научным.

Re: Пробую распечатать еще один стикер - никак в цвет не попаду. Подскажите, кто
Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

метод тыка - есть самый научный метод !!!!!!!!
говорю как дезигнер со стажем.
в файле - одно, на мониторе - другое, на принтере - третье........

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

А в типографии четвёртое, так, что пользуйтесь каталогами цветов. Кстати прислал бы мне версию стикеров своих в Corel, только в кривых, я бы их распечатал себе, а то я без стикера сижу.

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

засылай мыло
instel@convex.ru
ответом зашлю в самых наикривейших:))

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

Дык тут ведь давно лежит и в Кореле и в Гифе и еще в чем-то, не помню в чем...
http://auto.vl.ru/misc/sticker
(вроде этот адрес).
Стикер № 3.
Привет!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024