Народ, переплывая лужи-оглянитесь вокруг...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Народ, переплывая лужи-оглянитесь вокруг...
Автор: Alex_Nsk_Corsa (217.106.28.---)
Дата:   давно

Сегодня моя девченка пришла вся в слезах- какой-то урод ее облил прямо на остановке автобуса. Причем не забрызгал- а имеено облил- с ног до головы- даже шапка была насквозь мокрая. Давайте будем немного смотреть по сторонам- пешеходы ведь тоже люди...

Re: Народ, переплывая лужи-оглянитесь вокруг...
Автор: Терминатор (---.irk.ru)

Я смотрю. Но, блин, иногда смотреть на выбоины на дороге и местонахождение пешеходов одновременно часто не получается :(((

Автор: Бывший  (81.176.35.---)

Всегда стараюсь притормаживать,но не всегда удается успеть.Так чтобы специально не было,но как погано когда тебя окатывают с ног до головы.Мой знакомец на машине попал под фонтан из под колес другого чудика:результат-уе"ал переднюю машину подогрелся на бобосы.

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Это точно, все ямы не объедешь. А так конечно, только когда едешь не всегда угадаешь, куда от тебя брызги достанут.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Да, на наших дорогах от одной ямы уворачиваешься в две попадаешь:0(((

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

две шалавы недавно чуть под колеса не залезли
так я их специально облил.
хорошая лужа была....
факи все показывали козы.....

а людей нормальных, бабусь-дедусь
всегда пропущу, приторможу!!!!!

Автор: Ленчик (---.ru)

Все правильно. Пока добредешь до стоянки, какой-нить "автогонщик" уделает по макушку. Коллеги-калеки на всю голову. Самому-то на хрена в лужу с газочком влетать. Ей-бо, как дети: в луже ножками (колесами) похулиганить

Автор: ТАМ (217.198.3.---)

Да нет, когда не хочешь облить, всегда получается как всегда: это ж физика - подъезжаешь к лужице (вроде совсем малая) и рядом мен, естественно тормозишь немного. И тут! весь вес уходит на передние колёса, а под водой - провал, см. на 10 всего, но в этом случае колесо бьёт до дна как выстрел, соответственно ВСЯ вода идёт наверх, т.е. в рядом стоящего.
Морал : или тормози раньше, или успевай бросить педаль раньше, чтобы пошла откачка кузова назад и передние разгрузились. Иначе величина облива прямо пропорциональна доброму намерению...

Автор: ОЛЕГ// (---.dialup.permonline.ru)

Один раз окатил водой мужика.
Но не спецом,так получилось.
Вода правда чистая была.
Остановился,извинился.
Все равно, весь день настроение поганое было.

А у меня толчковая - правая!

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

Я может конечно один с таким мнением, но я считаю что пешеходы сами виноваты в том что их обливают... неужели нельзя подумать головой и не стоять на обочине... а то встанут на самый бардюр и потом удивляются какие водители гады... А то что водители специально их обливают это мягко говоря не соответствует действительности...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024