регулировка тросиков АКПП где он находится???? есть фотки?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
Автор: Iriver150 (---.120.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Re: регулировка тросиков АКПП где он находится???? есть фотки?

Где можно найти хороший мануал про это???
проблема в том, что на горячую при переключении на D с P происходит довольно не приятнгый сильный рывок!!! что это может быть? декстрон давно не менен, просто доливаю!

может тросик?

Иркутяне, где можно качественно проверить в чем дело? чтобы хорошо и не дорого.... и в пределах скольки стоит отрегулировать тросик АКПП???
помогите...

Автор: BOSTON (217.17.191.---)

это 100% тросик
ничего не стоит на сто
по крайне мере в н-ске я заехал мне просто так сделали дело 2 минут

А когда ночь постоит на морозе.... утром намного плавнее переключается...

Автор: MPW (---.120.dial.irtel.ru)

fvjve vj;yj gjqnb gjghj,jdfnm jnhtuekbhjdfnm&

т.е. можно самому отрегулировать попробовать? я не знаю, где он находится... снизу машины? нужно с ямы?

Автор: Dimas_nsk (---.multistern.ru)

может и не тросик
у меня у отца на карине со 140ой коробкой тоже рывок был силный очень, грешили на тросик потом на подушки двига но нифига все подтянули подушки поменяли рывок остался, главное на горячую проявлялся только.
суть была в следующем. навернулся деференциал в редукторе, вернее не навернулся а там какойто палец фиксирующий свое отверстие разодлбил фиксирующее и чем больше отверстие тем больше рывок, в начале соовсем нечувствовался.
это всё на СТО сказали сразу что деференциал, при разборке обьяснили почему (про палец расказали).
обошлось все в 12700р, снятиие/установка редуктора+резинки в коробке+диски фрикционные первой и второй передачи+масло+редуктор новый+гарантии на 30 тысяч пробега.
теперь никаких рывков и едет опупеть.
делали в новосибе на плахотного ,центр автоматическая трансмисия по моему называется.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Машина то какая. В Автограде есть павильон с литературой. Посмотри там.

креста.....нашел тросик... он вроди как не сильно натянут... что же делать то? странно как-то....
натянуть? а может ещё ослабить? так он (тросик) ещё много может вытянуться.... и как его оторвать ? чтобы натянуть, а потом снова закрепить....

вот это известия про 12700 р. а за диагностику сколько взяли? можно ли это продиагностировать и ездить дальше (пока деньги не появятся на ремонт) или они оставят у себя на ремонт????
с этим рывком уже больше чем 2 года ездим... я так думаю, что если бы это ыло так, то он бы обязательно вышел в смерть короба? или нет? (тьфу-тьфу-тьфу)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024