Топляк-помогите!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Топляк-помогите!
Автор: stbt (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Здравствуйте!- Я с Волгограда
Пишу и плачу...
Купил Subaru Legasy 97г.-EJ20-turbo -МКПП
Не прошло 3-х месяцев оказалась топляк!-Поехал Сигн.Ставить там-увидел.
А в машину влюбился-Каждое утро на стоянку как на праздник!-
И был ведь подозрительное жжужание в моторе-Позже оказались все ролики-по пиз... пошли.Заезжал на Комп.диагностику повески-Все почти в идеале-пару пыльников,да наконечников поменять...!-
А когда стасить начали
Ребята как увидели-за голову схватились...Посмотрели компьютер-с одной стороны-сухой-нормальный(видно вскрывали)-с другой(где дорожки -ржавчина-местами..)-Они сказали-Пиз...Ц :(
Уже недели две не сплю не ем-Не знаю что делать...
Посоветуйте!----Да кстати-Они еще вскрыли двигатель(с низу- там защиту всю сняли.-Нашли пару камней-и кусочек от колец---Сказали вообще @!#$ец-Продавай--!
А я....
В общем народ-посоветуйте что-нибудь еще можно сделать-?
И сколько это по деньгам будет..?
Спасибо...

Да старина...
Автор: scorpion  (---.zsttk.ru)

Не повезло тебе... Сочувствую.
Перебрать топляк, это титанический труд, все исправить невозможно. И постоянно будет что-то вылезать, короче в машине уверенности не будет. Проще продай. Отгони в другой город и продай. Своим только не продавай.

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

Re: Топляк-помогите!
Автор: don1 (217.118.79.---)

Почему топляк-то? Может в сырости машинка постояла! Кстати когда сигнашку на свою ставил тоже под панелью детали ржавые обнаружилися! Но все работает нормально и четко, поэтому не переживаю!

Автор: Диман. (---.isea.ru)

Щас напугают :-) машина ездит? нормально ездит? вот и пусть ездит!
У друга субару легаси, 95 г.в., топляк, + большой пробег по россии. Ржавеют низ дверей, сквозные дырки есть на порогах, вот как.
Ну и что. Она за 10 лет не соржавеет, а продавать будет - залатают дыры, и не заметно будет. Так что рано паниковать, половина топляки, у них каждый год тайфуны - наводнения. Так что ездить и радоваться. Ролики-ремни поменять, жижи тоже. Дальше видно будет. Чуть что - продавать?

Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

у меня то же на марке под декоративной заглушки коробки передачь есть ржавая железка какая таа..... мож пролили чего на неёё....

Автор: Dimon_V8 (---.Moscow.dial.rol.ru)

Нет братаны, топляк - это очень хреновая штука. Ржавь на кузове это еще фигня. Вот когда контакты подокисленные от воды вот тогда и кайф пойдет. Машину просто глючит и даже опытные спецы не могут ничего сделать. Приходится втупую все разъемы просматривать подчищать и подгибать. Учитывая наличие компов это очень приятное занятие. А иногда может и статика проскочить на "висящий" контакт. тогда компу трындец.....

Автор: stbt (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Ребята-Все-так.Я по началу тоже так подумал-"ладно-все поминяю и буду здить"-но после осмотра двигателя(я писал)-там уже кольцам-пиз-ц-а еще мусор всякий мелкий нашли(тма его быть у вообще не должно.)
Хотел даже комп.купить.
И там не просто ржавчина-а по самые стекла-везде под панелью-ил!
Если приглядеться то даже в фарах-Water-Line -

Автор: Ст.  (---.vtc.ru)

Только продажа!Даже не думай!

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

Если не секрет, для информации, как ты ее покупал?

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: 700  (---.transtelecom.net)

Я конечно все понимаю, но мне бы человеку которому продавть машину - тяжело бы врать было и спуливать ее ему.
Вот кто тебе ее продал - тому предъяву можно сделать

Если не надумаешь продавать, то жди лета и в жаркую погоду, разберай ее всю, до кузова, всю обшиву внутри и т.д
Панель сними, короче все прочисти и промой пресной водой, т.к в Японии море-то саленое, а соль как известно разьедает сильно, т.е все уже высохло, а соль то осталась.

Очисти все кантакты и т.д от окиси и обработой какой нибуть херней которая останавливает корозию.
Ну и раз куски колец, то двиг надо вскрывать капиталить и капитально чистить.

Лично я сделал бы так

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025