Prado 91 г, двига 2L-TE В мануале на мою двигу написано, что полная смена декстрона - 2 литра. фиг

Как слить декстрон с коробки не залезая машину? (нет возможности) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Как слить декстрон с коробки не залезая машину? (нет возможности)
Автор: Irish  (---.ru)
Дата:   давно

Prado 91 г, двига 2L-TE
В мануале на мою двигу написано, что полная смена декстрона - 2 литра... фиг там, на выходных полностью сменил декстрон... снял кожух автомата, промыл фильтр... все собрал... залил 2 литра ... хех... а уровня и нет... вбухал 4 литра, ели-ели дотянул до отметке COOL... Прогрел, подергал передачи...уровень прежний, долил еще литр, уровень выровнялся...

Результат: улучшилась динамика при переключении, перестала тупить с первой на вторую...

Как мерить: на холодную COOL, завел, прогрел, поочередно каждую передачу с задержкой, потом парковка, или нетраль если короба... опять уровень... должно быть в границах HOT... иначе доливай и сначало...

Успехов...

Автор: Name (---.rosprint.net)

Клизьмой элементарно. Есть такая практика.

Автор: ovax  (81.2.51.---)

mpw - у тебя основная специальность не практолог ? нет ? :)

Следующий вопрос, видимо, будет : Как откапиталить движку, ничего не откручивая, и не беря в руки гаечный ключ...

Автор: VladimirD (---.riss-telecom.ru)

Чего-ты паришься - подомкрать немного и залезь под передок - все сольешь как надо. Ну или найди такой бугорок, чтобы заехать на него одним колесом - чтобы подлезть можно было.

Только не забудь полено подставить для страховки, чтобы с домкрата не слетела.

У меня мет.гараж без всякой ямы - я сам менял все жижи (ОЖ, тормозуха, АКПП, двигло, раздатка) у себя без особого гемороя. Еще до заднего редуктора не добрался.

Только руки в грязи потом....

Автор: curren  (213.59.253.---)

Денег нету?????
У нас откачать - залить декс в автомат (через щуповую трубку) стоит 30 рублей...

Казань

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Машина то какая?
После пробега км-в 20, На Тоётах и Ниссанах на заведённом дв. в п Р
На ММС на зав. дв. в п. N
На Хондах на загл-м дв. ч-з пром-к времени (точно не знаю)

За точность изл-го не ручаюсь, но такие нюансы есть, 100-пудово :)

Автор: Владимир красноярск 26-томск (---.ttk.tusur.ru)

да нихрена не долго шприцем на 50 кубов бери и трубку от капельницы и вперед с движки постоянно лишнее сливаем

Автор: Хондюк (---.bass1.sinor.ru)

Владимир правильно говорит, что не долго, 10 минут и готова. Я когда пришел в аптеку и спросил шприц побольше у продавца такое лицо было. Принесла шприц. Я его увидел и загрустил. Таким и за ночь не управиться. Спросил побольше. Она решила под.......ть и приперла такой как Маргунову вставили. Не скрывая своей радости расплотился и пошел. По ее морде видно было что ее интересно зачем мне такой. Теперь все нарки просят им заправиться..........ШУТКА ........
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024