Замена стоек или ремонт? Новсибирск.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Замена стоек или ремонт? Новсибирск.
Автор: ivan.nsk (---.22.sinor.ru)
Дата:   давно

После зимы пришел черед, замены стоек.
В связи с чем стою перед выбором, поменять все стойки по кругу или ограничится их ремонтом. На ремонт(замену) стоек планирую потратить 200 у.е., устроит гарантия 50000км. Авто Cresta 95 года., эксплуатирую каждый день, вне зависимости от погодных условий.
Вопрос, могут ли ремонтные мастерские в Новосибе предоставить гарантию в 50000 км.,на отремонтированные стойки. У кого был опыт ремонта стоек на данном авто.,поделитесь.

Re: Замена стоек или ремонт? Новсибирск.
Автор: Григорий Н. (---.140.sinor.ru)

Иван! Я сам ремонтировал стойки, братан чинил и т.д. Много раз убеждался что это все фуфло. Зимой поменял все стойки на своей короне за 7600 каяба, пока никаких претензий нет... Думай сам, но дарить кому-то бабки глупо! Ты же стаканчики одноразовые не моеш и в белый цвет ни красишь!

Автор: _nebulus_ (82.116.12.---)

конечно ремонтировать - 500 руб стойки передние в новосибе стоить сделать... только найти нужно не перавый попавшийся сервис или СТО, а наоборот закомых каких или проверенный сервис/СТО - вот тогда и будет гарантия ;)

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.12-nsk.tck.ru)

Скажу так - лучше поменять - обойдется примерно в 1300-1400 за стойку KYB - если машина не 4везде, конечно, а замена - по 200-250р./стойку - почти уладываешься... Правда, вместе со стойками лучше бы и пыльники поставить новые - дубликат в районе 200-300р. - если старые совсем измахрились...
Восстановление стоек считаю приемлемым только в 2-х случаях - новые стойки недоступны либо по цене, либо физически, хотя сейчас возят практически все и найти нужные стойки не проблем - это я ессно не про Кресту95 говорю... :)

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: guest (---.ip.takas.lt)

ОТХОДИЛИ 20000 км после ремонта и сдохли последние 5000 км было страшно ездить ремонтировал в специализированном сервисе итог выброс денег на ветер кстати нормальные мастера дают гарантию только 20000 км или пол года на большее не стоит расчитывать

Автор: Диман. (---.isea.ru)

Делали стойки, ездили 2 года или 35 тысяч на Камри-бегемоте, сейчас снова прокачали, кажется за 500 р каждая. Каждый сам решает, как выгоднее. Каябы вроде бы в холода текут?

Автор: Ссыльный  (---.beelinegprs.com)

сто раз обсуждался вопрос для себя сделал вывод :

в Сибире и ДВ покупаешь новые стойки текут все равно , морозы все равно выдавят, если только не теплый гараж, т.е. проше прокачать , в европе проще купить новые морозов практически нет стоек хватает на много.
МОЁ мнение

Автор: VladimirD (---.riss-telecom.ru)

еще добавь у морозам наши долбанные дороги - через год ушатаешь что угодно, даже новье.

Я для себя сделал вывод - лучше отдать 2000р за ремонт всех стоек по кругу - в среднем отходят где-то год или 20 тысяч. Гарантию все дают на полгода - для меня это в среднем 10 тысяч пробега.

Получается с твоими деньгами ты можешь их 3-раза делать - т.е. тебе как минимум 100% гарантировано 1.5 года их работы и 30 тысяч пробега, а скорее всего ресурс будет в 2 раза выше.

Так что решай сам....Если вдруг решишься - то советую тебя два места - на есенина (за магазином сияние) или на Волочаевской 8а.

Кстати, где-то видал рекламку насчет гарантии ремонта стоек - 1 год - но не помню где.

Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

На 50 000 км. в Новосибе тебе ни кто гарантии не даст. Наши дороги любые стойки за год укачают.

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.tck.ru)

Ну про 1 зима и потекут - не надо - мои 2 задние нормально пережили 2 последние зимы и прошли уже 40ткм - все нормально вроде... тьфу-тьфу - чтоб не сглазить... :)

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024