Возможно ли такок или в чем подвох

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Возможно ли такок или в чем подвох
Автор: Kadi (---.kuzbass.net)
Дата:   давно

Хочу приобрести машину Toyota Corona выпуск сентябрь 2000, на заднем стекле наклейка 01, на ремнях 2000.
Вопрос первый: Пробег 25000 возможно ли такое или нет?
Что смотрел: сервисная книжка, следующие записи
дата 13 1 пробег 350
дата 13 8 пробег 1100
дата 14 8 пробег 9200
дата 15 3 пробег 15300
Тормозные диски почти новые, есть еле заметные на ощупь царапины,
запаской почти не пользовались, один или два раза.
Что еще можно посмотреть?
Ворос второй: зачем снимали все четыре двери?
Кузов не крашенный, передняя рамка номерная, @!#$а целая, лючок не снимался. Крашеные передние фары и плохо, есть небольшие трещины в пласмассе.

Цена не дорогая.

Может топляк и как его посмотреть.

я брал карину 94 года..
Автор: Паныч [Пермь] (217.107.121.---)

пробег 43 тыщи был..., карину 00года 60 тыщ пробега .. все реально если продаван не наёб... , а так может быть пробег для 00года и 120 запросто..

Re: я брал карину 94 года..
Автор: guest (---.ip.takas.lt)

Брал БМВ семерку бензин 00 года пробег был честный 310000(триста десять тысяч)км так что мотай на ус по статистике средний японец проезжает от 15-40тысяч км в год не когда не верь о старичке который только в магазин за продуктами ездил

Re: Возможно ли такок или в чем подвох
Автор: guest (---.ip.takas.lt)

Один шанс из миллиона что пробег верный

Автор: stdk [Владивосток] (---.stl.ru)

нормальный пробег,я недавно Р`нессу продал 99года с родным пробегом 6620км(шесть тысяч шестьсот двадцать).
А вообще,присмотрись внимательно,у нас на рынках обычно так:или тачила целая(тогда пробег был большой и счас он смотан) или пробег родной маленький(тогда проблем с кузовщиной был).

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

>дата 13 8 пробег 1100
>дата 14 8 пробег 9200

Круто японец за день наездил!!! ;)))
-------
Проверь геометрию машины и не заморачивайся на эти пробеги, все-равно не на всю жизнь покупаешь.
Привет!

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Посмотри руль, накладки педалей, селектор автомата, обивку водительского седла сравни с пассажирскими - всё это на предмет потёртости (особенно педали), резинки внешние на окнах пощупай.

На машине с пробегом 25000 это всё должно быть почти в идеальном состоянии

Я не верю в пробег 25000, гон - либо стояла где-нибудь.

Топляк смотри под ковриками и под различными уплотнениями - ищи сырость. В топляке воняет - избавиться сложно. Внимательно глянь лампочки при повороте ключа на старт - до пуска, все должны гореть.
Масло в автомате на топляке имеет взвеси.

Всё это не личный опыт, теория из Инета, надеюсь поможет - если сомневаешься не бери ...

Какой движок, не Д-4 случаем ?

1. Год в японии стоит первый месяц второй.
2. В машине не воняет, сырости нет, накладки на педалях почти новые, седенье водителя не продавленное потертостей и т. п. нет, водительское и пассажирское почти не отличаются.
Все лампочки светятся, после выключения гаснут.
3. Двигатель 7а, про D4 наслышан, брать не буду.

Автор: Gol (---.kts.ru)

По поводу топляка - пусть лучше посмотрит автоэлектрик. А в салоне может и не вонять - если хорошо почистили. Но если хорошо чистили - то обязательно разбирали салон, включая панель, обшивку на дверях и т.п. А уж масло всяко заменили.

Спасибо, буду смотреть салон. Но на кой .. снимали двери, может это связано с погрузкой или транспортировкой?
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024