Мля! Вот про шовчик поцарапать в пробке - это ты в самую точку попал. Такая же фигня :о) Боюсь, как

Оплётками на руль пользуетесь ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Оплётками на руль пользуетесь ?
Автор: Boroda  (---.adsl.wplus.ru)
Дата:   давно

Мля! Вот про шовчик поцарапать в пробке - это ты в самую точку попал. Такая же фигня :о)))) Боюсь, как бы не оторвался :о)

Автор: RIDER(MMC Galant) (---.R3.krs.ru)

А мне галант достался с немного порепаным рулем такими же любителями поцарапать его ногтем в пробке или еще хз где, а вобще оплетка впринцепе наверное нужна, хотя и без нее хорошо, себе не ставил но подумываю над оплеткой под дерево с черными кожанными вставками, у знакомого на одисее 95г стояла оплетка такая, потом взял 98г и без оплетки уже совсем не то, нет того ощущения руля, даже рулится както тяжелее, щас опять поставил но уже целиком из черной кожи.

Автор: Колян (62.165.50.---)

У Кариба родная кожанная оплётка. И ещё ручка КПП тоже кожанная:)

Автор: Knish (---.vins.ru)

А я на королле руль с одной стороны стер до зеркального блеска. У меня что руки шершавее японских. Пришлось оплетку кожаную покупать. Замучился искать под цвет - салон вишневый.

Автор: Омнибус (---.krsn.ru)

Ездил по началу без оплетки. Хватало вполне. Потом мне оплетку подарили (кожа). Зимой руки не мерзнут. летом не потеют. И вообще симпотно смотрится. Теперь я без оплетки никуда!

Автор: tumen (---.tmn.ru)

Какую оплетку берете, на шнурке? И все ли по размерам подходят или специально искать надо?

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Спору нет - на любителя,
но я ставлю оплётки т.к. руль немного потёртый, ну и цветом побаловаться - машинка становится живее, рулить удобнее

ещё у меня под@!#$ники из натурального меха, типа овчины, в цвет салона - угарно. Они были в машине, хорошая вещь - зад не мёрзнет, не потеет, мягко сидеть - говорят профилактика от радикулита.

Кто какие ещё фенечки юзает в машине

Автор: Сергей из Самары (---.dial-up.kraft-s.ru)

На первую свою японку - Висту покупал оплётку из-за того что руль был сильно вытерт и кожа превратилась в некое подобие плохой замши.
Покупал кожаную корейскую. Очень понравилось и с тех пор на все машины ставлю. Сейчас на Ортии руль вроде кожаный, но очень жёсткий и с оплёткой куда приятнее.

фенечки...
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

оплетка - на половине машин цеплял, а щас вот езжу без нее... надо будет приобресть
под-ж-о-п-ники из овчины - это да, юзаю! неделю назад снял, т.к. тепло уже, а по зиме это весьма полезная вещь
подлокотники - на некоторых машинах их нет... неудобно. на такие машинки старался их найти и воткнуть. но с ипсумом в этом отношении гуд - имеется родной

еще фенечки... вонючка, очки водительские (рекомендую!!!)
да и все вроде, лишнего в машине не люблю

перчатки специальные водительские
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

А я не оплетку покупаю,
а перчатки специальные водительские .... ну Вы знаете,
хотя на импрезе нормальный руль, хоть и не кожаный.

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024