Хотели купить жене Старлет. Но говорят проблемно их найти в Японии пользуются спросом ( конечно за разумную цену). Предложили за те же деньги Санни беспробежный 1998года. Посмотрели на рынке как выглядит жена ни вкакую большая и все. Я ей пытаюсь обьяснить что после Фиесты учебно боевой без гидрака и автомата не почувствует габаритов. Вроде как то уговорил. Может кто что хорошее про Саньку напишет, да и мне будет интересно.
Или может Старлетку ждать.
Всем спасибо.
Re: Альтернатива
Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)
Дата: давно
У меня была санька 1990г. в 13 кузове, отличная машина отъездил на ней 5 лет, остался очень доволен.
Пива много не бывает!
Автор: Ups (81.176.35.---)
А я маял аж двух санек -90г. и 92г. Номера кузовов уже не помню,первый был универсал, а второй седан.Первый еще деревянный,второй уже на электропакете.Давно это было, но плохих воспоминаний никаких.Бегали резво да и бензина жрали вроде не очень много.Поломки конечно были,однако устранимые.Сейчас товарищ приобрел Саньку восьмого года-рад он и я.
Автор: Dancer (---.transtelecom.net)
У самого санька 97 год кузов FB14, полгода катаюсь - все устраивает, нареканий вообще никаких нет, единственное что со старта с более мощной тачкой не потягаешься, но я по характеру не гонщик :)
Автор: Негерой (---.primorye.ru)
Санни это аналог по тойотовской короллы делайте выводы,а так-же есть модель санни в трёх дверном варианте по моему называется ниссан LUSINO.