Москвичам от гостей города

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Москвичам от гостей города
Автор: Vito [Горно-Алтайск] (194.87.166.---)
Дата:   давно

Мужики где в столице купить атохимию не дорого очень надо подскажите как проехать, а том ы сами не местные.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Re: Москвичам от гостей города
Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

Вот ты прикололся!.. Ну так сначала на Новосибирск, затем на Омск и т.п. :) Ближе к Москве - спросишь.
Привет!

Автор: Иевлев (213.85.50.---)

Рекомендую авторынок возле Кунцевского автоцентра. Во первых, рядом с МКАД (если Вы на машине, нет-атобусом 794 от станции метро "Моложежная"), во- вторых, ассортимент, в -третьих, грамотеи продавцы.В самой Москве -рекомендую магазины "За рулем"-например, рядом с метро "Новослободская". Обращайте внимание не столько на цены, сколько на подлинность.

Автор: Серый [Москва] (212.1.233.---)

В "За Рулем" цены высокие слишком т.к. платишь за марку всетаки, а вот в AGA и качество хорошее и выбор огромный, я там всегда отовариваюсь
В общем здесь смотри http://www.agah.ru/

Автор: 31 (---.dial-up.cnt.ru)

Присоединяюсь к Серому, лучше АGA.

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Эх , пацаны , в свое время был такой сайт СВОНГ . СОМ - может кто помнит [ сейчас не открывается ] - дык вот - там такое написано было про эту АГУ - что впору иракским партизанам рекомендовать ! вся эта АГА - продукт с малой арнаутской .

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (194.87.166.---)

Спасибо всем

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: 31 (---.dial-up.cnt.ru)

Я лично пользуюсь продукцией из АGA не первый год и всё нормально.
А прежде чем кидаться обвинениями про малую арнаутскую,по принципу: одна баба сказала,может стоит самому попробовать что почём.
Я заметил что уважаемый 1g всё больше по теории спец и поговорить на разные отвлечённые темы любит.
Что в Новосибе магазины AGA открылись? Если нет то нечего говорить о том о чём понятия не имеешь.
Вот блин страна,мелят языком не за что не отвечая.
Р.S Я не являюсь сотрудником AGA

Автор: Regio (---.dialup.mtu-net.ru)

КЭМП -в основном по южной половине москвы. Есть все.

Re: 2 Vito: Ты Левина-то продал? Или для него косметику хочешь прикупить?
Автор: Fargus (---.biysk.ru)

???
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024