Кстати лишний раз на этой теме убедился, что гаеры - неграмотный народ, а водилы так вообще им в рот

Помывка в неположенном месте - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Помывка в неположенном месте
Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)
Дата:   давно

Кстати лишний раз на этой теме убедился, что гаеры - неграмотный народ, а водилы так вообще им в рот заглядывает.
У нас есть место такое где Снеговая с Выселковой соединяется (около Джип-Сервис) Так вот там просто из под земли течет вода чистая, подпорная стенка, дорога широкая - короче там машины выстраиваются на помывку, да не одна а дофига их. Ну как то раз я тоже решил помыть там тачку. Подъехало две машины гаеровских - выскочили перцы оттуда и довай у всех документы забирать (машин 6 было) и типа давай протоколы выписывать. Ну и что бы вы думали, когда я попросил показать документ на основании которого они этой херней маятся - они дают бумажку где в табличной форме указаны статьи нарушений и самый прикол по ст.13 у этих тварей записано просто!!! "Мойка транспортного средства в не отведенных для этого местах" - хотя конкретно указано в законе: "(у водоразборных колонок, колодцев, на тротуарах, детских площадках, берегах рек, озер и иных водоемов)" - по этим пунктам та местность никак не подходит. Ну я им и сунул первоисточник, сказал что если они оформят протокол, то я напишу ихоиму начальству письмецо для ознакомления с правовой тупостью их подчиненных - короче вернули мне доки без составления протокола. Но ...Блин... дальше продолжили писать для остальных. А народ спрашивал - что я блатной что-ли - даже ниче не захотел им объяснять.

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

А у нас в этом списке еще и дворы и пр. - короче нигде нельзя, но моют. Меня раз оштрафовали (участковый падла) - пришлось построить себе автомойку ;-))

Автор: VovkaMontirovka (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Т.е. попа?
До двадцати мротов - это сколько? Один мрот сколько?
Я-то как раз у колонки мыл:) на чуркине. Хотя менты корочные попались, дали тряпку стекла протереть, когда протокол составляли, сказали "иди, домывай, чтобы время не терять". А один подошел: "Копылов сказал, экологию нарушаете. Сегодня тоже пойду на колонку помою..."
Похоже, отмазаться никак... Вряд ли там маленький штраф будет, администрация для себя мало не берет, фиг они че дадут горзеленхозу с тех бабок...

А откуда у тебя текст? Что с собой таскаешь, чтобы гибддшникам тыкатЬ? Одних ПДД мало.

Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

Просто раз попадал уже. То же был спорный случай.

Вы будете смеяться... :-))) я работаю в городской администрации, поэтому протокол когда первый раз попал (кстати вообще не знал о нем) не составляли, но было про себя немного СТЫДНО!!!
Больше я на колонках не мою, но на всякий случай от отмороженных защитников правопорядка вожу в папочке различные законодательные актики. И как оказалось не зря. Закон надо соблюдать, но когда его уже корячат под собственные нужды - это надо пресекать.
Для административных правонарушений МРОТ - 100 р соответственно за помывку от 100 до 1000 р с физ лица.

>МРОТ - 100 р соответственно за помывку от 100 до 1000 р с физ лица.
писец...
Что теперь, полюбак платить?

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Да просто мужики, на самом деле - НЕФИГ мыть прямо посередине города машины. Ну, не дело же это...

Отъедь куда нибудь в сторону, в лес, на дачу себе, за город на речку - и мой сколько душе угодно.

Ну или на мойку - 100 рублей и даже ничего делать не нужно :).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

500рублей козлам выкатил...

Автор: Дамир (---.scs-900.ru)

5 раз помыть на мойке... Теперь наверное только там и будеш мыть машину. Сочуствую.

Автор: Вуфер (---.dialup.primorye.ru)

1000 рэ выписали в августе, ничего не платил, машину снял с учета без проблем. Хрен его знает.....
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024