Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)
Дата: давно
Кстати лишний раз на этой теме убедился, что гаеры - неграмотный народ, а водилы так вообще им в рот заглядывает.
У нас есть место такое где Снеговая с Выселковой соединяется (около Джип-Сервис) Так вот там просто из под земли течет вода чистая, подпорная стенка, дорога широкая - короче там машины выстраиваются на помывку, да не одна а дофига их. Ну как то раз я тоже решил помыть там тачку. Подъехало две машины гаеровских - выскочили перцы оттуда и довай у всех документы забирать (машин 6 было) и типа давай протоколы выписывать. Ну и что бы вы думали, когда я попросил показать документ на основании которого они этой херней маятся - они дают бумажку где в табличной форме указаны статьи нарушений и самый прикол по ст.13 у этих тварей записано просто!!! "Мойка транспортного средства в не отведенных для этого местах" - хотя конкретно указано в законе: "(у водоразборных колонок, колодцев, на тротуарах, детских площадках, берегах рек, озер и иных водоемов)" - по этим пунктам та местность никак не подходит. Ну я им и сунул первоисточник, сказал что если они оформят протокол, то я напишу ихоиму начальству письмецо для ознакомления с правовой тупостью их подчиненных - короче вернули мне доки без составления протокола. Но ...Блин... дальше продолжили писать для остальных. А народ спрашивал - что я блатной что-ли - даже ниче не захотел им объяснять.