Хабаровск!? Где делаем ходовую???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Хабаровск!? Где делаем ходовую???
Автор: MaxED (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

А то что-то раньше как-то не припекало... Насчет "555" интересно мнение - в Хабаре все делятся на тех кто их хвалит и тех кто слышать ничего о них не хочет...

Re: Хабаровск!? Где делаем ходовую???
Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

Позвони 36-37-32 Сервис на Краснореченской

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

Раньше 555 рулили, теперь опошлились и не стоят своих денег, ИМХО. По отзывам, неплохи и не дороги в "Пит-Стопе", район заправки не доезжая Амуркабеля по Прибрежке.
Делал у них только сход-развал на предыдущей тачке, но подход у ребят серьезный был (год назад). Аппаратура приличная (люфт-детектор и т.п.).

Николай, Хабаровск

Автор: Ma$yanik  (---.redcom.ru)

На люфт детекторе никогда ничего не делай. Трясли там челенджера 99 года, стучала рулевая, сказали что надо менять шаровые на левой стороне и резинки стабилизатора. Купили шаровые, приехали в 4х4 менять, там старые сняли и они оказались лучше чем новые. А проблема была в рычаге верхней подвески, небольшой люфт. Заменили рычаги и все путем. А вообще я там и камрюху свою делаю, диагностика ходовки полная 150 р., там этим Толя занимается.

Да и еще ...
Автор: Ma$yanik  (---.redcom.ru)

Если соберешься качать стойки, езжай на балтийскую 53, это за цирком налево (если ехать в сторону южного), упираешься в ЖД переезд и направо метров 300-400 по бездорожью и справа у видишь вывеску СТО СОЛО. Качественно качают газо стойки. Перед зимой делал до сих пор проблем не знаю, ни текут ничего. Я бы всю ходовку у них делал, но на данный момент делают только стойки.

Автор: BRuTe  (---.dti.ru)

Я пока все по ходовке делал в 555
но только у двух проверенных людей
нареканий небыло

А счастье было так возможно, и так возможно и вот так.

Вопрос к BRuTe
Автор: MaxED (81.176.150.---)

Насчет 555 - какие люди? Страна должна знать своих героев в лицо.
Я, например, считаю, что практика нае..вания в российских автосервисах неубиваемая. И это при их таком огромном количестве...

Наверняка есть толковые ребята, которым я может и отдам не меньше, но буду уверен в них

Автор: .ru (---.leased.redcom.ru)

Где вообще в Хабаровске можно сделать хорошую диагностику? Двигателя, например, ходовки, и прочего.

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

Я делаю диагностику в Политене. Проблем, нет.

Автор: забыл своё имя (---.vpn1.vtelecom.ru)

Тихоокеанская 53 иходовку истекло итонировка и кузовщина и замена узлов и агрегатов и смена масла и промывка систем и эл проводка нет балансировки и шиномонтажа
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024