Омичи!Ваш рынок в будни работает и как с выбором авто

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Омичи!Ваш рынок в будни работает и как с выбором авто
Автор: Фед (---.bass1.sinor.ru)
Дата:   давно

Хочу продать у вас машинку и присмотреть себе чего-нибудь.В пятницу есть смысл приезжать,если да,то когда надо быть?И в машине переночевать до субботы на рынке удасться?Какой у вас принцип-то работы:выгоняют с рынка или нет,плата какая ,охрана есть или нет,криминал.Также нотариусы на рынке работают или нет В общем,кто знает прошу ответить

Re: Омичи!Ваш рынок в будни работает и как с выбором авто
Автор: Tuk (195.162.48.---)

Я уже писал рынок работает суббота воскресенье. Выбор не очень, цен как в Новосибирске иношда даже дешевле хотя некоторые не верят. Друг гонял машины в Новосиб. и продовал на 300-500 у.е. дороже чем здесь(грузовые).

Автор: Олег093 (195.162.55.---)

Выбор не очень, 90%- аварийные авто, что получше стоит дороже явно, и их перекупщики на подходе к рынку скупают. С криминалом вроде тихо. Плата вроде 50 рублей, но в выходные лучше пораньше приезжать, до 9-ти, тк потом нормального места не найдёшь. А что продаёшь и откуда ехать собрался?

Автор: Фед (---.sinor.ru)

Хочу продать Чайзер 93,за 146 тр,я из Новосиба

Автор: хант (---.Rostov.RosTelecom.ru)

был в ОМСКЕ один хлам а если стоещее ну очень дороголучше новосиб

Автор: Sav_omsk (---.otts.ru)

ребята вы давно на рынок то ходили?
хот ьбы газетку купили чтоль прежде чем лапшу на уши товарищу...
выбор хоть @!#$ой ешь, никто ничего не берет, вчера говорил с перекупом/перегонщиком - диагноз: до сих пор конкретный застой, да оно и видно по газете все висит, ценник сосответственно ниже плинтуса, не на все и не всегда канечно, есть и у нас свои Гагарины.
то что выбора меньше чем в Нске это также верно как и то что ценник ниже, но я лично в свое время, предпочитал таки нск, именно изза выбора.
работает рынок в субботу и воскресенье. Можно и на охрану в бокс сдать машину. Криминала нет никакого, город мусарской. Нотариусов тоже как конь наеб. За местом хорошим лучше приезжать до 8ми эт окрай, за очень хорошим после 7ми делать нехрен :)

2хант все стоящее куда как дешевле нска, потому как никто его не берет. найди мне в нске чайзер турер без пробега 8го года, за 9 тысяч на отдачу и думаю еще подвинется, стоит с осени.

Фед думаю тыщ за 130-135 в первый рынок едет твой чайзер, если состояние гуд то 100% уедет, ну 90% :)

з.ы. сам лично очень долго перепродавал машины на рынке.

Автор: Sav_omsk (---.otts.ru)

ребята вы давно на рынок то ходили?
хот ьбы газетку купили чтоль прежде чем лапшу на уши товарищу...
выбор хоть @!#$ой ешь, никто ничего не берет, вчера говорил с перекупом/перегонщиком - диагноз: до сих пор конкретный застой, да оно и видно по газете все висит, ценник сосответственно ниже плинтуса, не на все и не всегда канечно, есть и у нас свои Гагарины.
то что выбора меньше чем в Нске это также верно как и то что ценник ниже, но я лично в свое время, предпочитал таки нск, именно изза выбора.
работает рынок в субботу и воскресенье. Можно и на охрану в бокс сдать машину. Криминала нет никакого, город мусарской. Нотариусов тоже как конь наеб. За местом хорошим лучше приезжать до 8ми эт окрай, за очень хорошим после 7ми делать нехрен :)

2хант все стоящее куда как дешевле нска, потому как никто его не берет. найди мне в нске чайзер турер без пробега 8го года, за 9 тысяч на отдачу и думаю еще подвинется, стоит с осени.

Фед думаю тыщ за 130-135 в первый рынок едет твой чайзер, если состояние гуд то 100% уедет, ну 90% :)
з.ы. сам лично очень долго перепродавал машины на рынке.

Автор: Tuk (195.162.48.---)

Из Новосиба гнать не стоит наши все к вам машины гонят!

Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)

Вот тебе Омская газетка, там печатаются почти все, кто на рынке стоит.
http://www.prospekt-omsk.ru/?action=rubric&rubric_id=201
Думаю что после изучения сам решишь что тебе делать.
А рынок тут действительно вялый.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024