Для себя присмотрел Pioneer 3630, но пока в Омск их не довезли :(

Посоветуйте в машину МР3 до 200$ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Посоветуйте в машину МР3 до 200$
Автор: Jury(omsk)  (195.162.48.---)
Дата:   давно

Для себя присмотрел Pioneer 3630, но пока в Омск их не довезли :(

Caldina 2.0 CZ lanner 3S-FE 97г

бери любую JVC, у них самая хорошая
Автор: Borman  (---.access.comstar.ru)

и надежная механика, в 150-160 можно уложиться легко. большой буфер - т.е. плохая дорога никак не отражается на звучании.

Re: Заказал JVC KD-G507EE-165$-нормально?
Автор: SDV  (---.primorye.ru)

-

Я на елсоне заказал такую за 164уе
Автор: Oleg190  (---.primorye.ru)

с доставкой обойдется в 184 уе. На следующей неделе жду :-)

Re:Я тоже там-же, но дороже.
Автор: SDV  (---.primorye.ru)

Ты до куда заказывал? Я в Уссурийск.

Автор: Oberoid2 (---.umans.ru)

А еще есть МР3 ченджер на 12 дисков с ФМ - модулятором моlель JVC CH-X1500 RF. Новый стоит в инете примерно 200 - 230 у.е. Я пока думаю его взять. Подключатся к любой голове у которой есть ФМ-тюнер. Если машину менять снял поставил проблемм нет. Естественно он и обычные Audio CD и CD-R и CD-RW читает. Правда вот через этот ФМ канал опасаюсь что звук будет идти с помехами, хотя у кого ни спрашивал все говорят что все ОК чисто без помех. К тому же считаю что ченджеры удобней чем головы т.к. дома обойму дисков забил и не надо коробочки с дисками возить, на ходу диски менять без напряга кнопочку раз и все. Диски не пылятся ни царапаются .... много плюсов конечно да эта модель недорого я считаю стоит.

Автор: Luka (---.cis.ru)

может я скажу какуньдь глупость, а можно купить JVC CH-X1500 RF и подключить к Фм-модулю усилок и обойтись без головы ? ))))))))))))) нафиг она нужна...я только радио и КД слушаю...))) сорри, если совсем тупой вопрос....

Автор: ТАМ (217.198.3.---)

Вообще 7-я линейка "Pioneer" относится к среднему классу по цене и Ооочень даже отвечает высокому качеству. Основное отличие младшей от старшей - только в сервисе (тип индикатора, больше функций). Очень хорошо, что есть ручная регулировка полосы на низах, в середине и на верхах.
Про один из них выше говорил Jury. Стоимость совсем невелика по сравнению с качеством. Если хочется подешевле, то можно взять модель помладше, на качество никак не отразится, т.к. у всех транспорт и усилительный тракт одинаков.

Автор: sobaka (---.starlink.ru)

ребят про елсон правда сам живу в этой деревне моделей масса например акай гдето 140 айва ,живиси помоему 160,соньки примерно также заказывайте правда до вас доставка будет денежку стоить а что поделать я во владике зч заказываю а ежели не будем крутиться обберут нас буржуины привет всем из московии

Автор: Parusnic (---.ru)

До 200$ хоть и кажется что выбор есть, на самом деле выбор небольшой.
AKAI cейчас полный фуфел, обычная смешная китайская фирма китайцы давно перекупили это имя, лепят сейчас под этим брэндом
всё что не поподя даже кондиционеры.
AIWA то же не лучший выбор, вибростойкость низкая играют серенько.
надёжность не на высоте.
Вот и выходит что за эти деньги из магнитол которые играют
сносно не прыгают на кочках остаётся JVC, Pioneer 3й а лучше 5й серии
Sony хоть и имеют в новой линейке аппараты с новым вибростойким
шасси ( R3300 и F5500) играют всё равно серенько за эти деньги
Хотя у них появилась модель интересная F7700 в плане звука но там
и цена не 200$
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024