Отечественные летние шины

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Отечественные летние шины
Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата:   давно

Кто подскажет про ,хоть приемлемые,летние отечественные шины.195\65R15
С осени не могу найти Гудьеар на свою-2колеса,а два
другие-добрые,износ 20%,а машина 4WD.Последние 3 месяца конкретно одни
обещания привезти,но вот теперь говорят-вплоть до Москвы нету!!!
Не охота снова попадать,испортишь одно колесо и хрен найдешь!
Это в миллионном городе! Уже переодеваться надо,каждый раз шипы по
голому асфальту скребут,как по душе!

Удачи на дорогах!

Re: Отечественные летние шины
Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

?

Удачи на дорогах!

Автор: VladimirD (---.riss-telecom.ru)

Бери таганку - самая мягкая и балансируемая из наших.

Кстати, тоже о этой же причине отказался от б-у японской. Порвал колесо - хрен где купишь теперь пару - так и валяется в гараже.

Автор: Korg  (---.megaclub.ru)

Какая таганка?! Не советуйте человеку, чего я врагу не пожелаю!

А что я плохого советую? Реальные шины за реальные деньги. Сам на таких сезон отбегал - номальные. Посоветуй сам что-нибудь, только аргументировано, а не так что все российское @!#$, лучше на б-у японии ездить.

Просто из российских на мой взгляд это лучшее что есть. Конечно новые японские лучше. Б-у японские не знаю - я не заметил разницы между б-у и новыми российкими, кроме гемора с б-у купить одно колесо.

Автор: grrom (---.atlas-nsk.ru)

http://www.autoreview.ru/new_site/more/more3.htm#n3

Автор: Oleg97 (---.raz.ru)

Поддерживаю за таганку. Уже второй сезон фигачу на ней, порвал боковины в 2 штуках взял и выкинул, стоит 850 руб. (правда размер чуть другой-195/65/14).
В этом году купил комплект тоже. И дешево и не жалко если-что. Ну нету в Москве такого выбора бэушной японской резины как в Приморье! А так бы тоже фирменную поставил:)

Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)

Я считаю что "поганку" можно брать если нет ничего более достойного. Например Матадор -омскшина - вполне достойные колесики если скорости не запредельные или близкие к таким. Искатал два комплекта - доволен. И цена 800 р. А Таганка, хрень - чуть влажный асфальт постоянно пробуксовывает хоть и мягкая резина. Да и с давлением надо очень осторожно (постоянно следить надо) а то портятся и внутри расслаиваются, при этом шины с еще целым протектором давление совсем не держат без камеры.

Может матадор тоже ничего - я его не пробовал - просто боец в магазине посоветовал именно поганку - я ее пощупал - мягкая, взвесил и сравнил с другими колесами - вроде легче показалась.

Насчет проскадбзывания ничего не могу сказать - на 4WD дпже лысая резина не проскальзывает. Насчет спускания прит бескамерки - тоже не значю - я лето отъездил - ничего не спукало.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025