Где во Владивостоке купить МР3 в авто?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Где во Владивостоке купить МР3 в авто?
Автор: SDV  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Буду благодарен, за адреса магазинов , где можно купить автомагнитолу с МР3. И, вообще, где относительно недорого торгуют автомузыкой?

Re: Где во Владивостоке купить МР3 в авто?
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Видел в Сони Холл, других не знаю, цены сложно сказать ну баков 300 наверное ... в принципе недорого ...

Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)

в сони холл CDX-MP40 стоит 6 с копейками. 6200 или около того. А на автопилоте 190 с чем-то баксов.

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Автор: Tyt (---.dnsk.wl.redcom.ru)

CDX-MP40 уже не производят, у SONY появилась новая линейка
автопроигрывателей CD c MP3. CDX-R3300 стоит порядка 5000 руб.

Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)

на прошлой неделе покупал. может уже и нету.

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Автор: НЭК (---.primorye.ru)

ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОВЫ Clarion. JVC. от 5700- 13500 с установкой.
СОНИ народная марка. в отстой.

Автор: грэй (---.primorye.ru)

берешь дальпресс, открываешь страницу автосервис- автосигнализации-автомузыка и обзваниваешь конторы, которые устанавливают: НЭК 406-922, автоаудиоцентр, арсенал 34-55-55, авасервис 31-89-64...

Прочел и установил вчера в НЭК
Автор: Vince (---.dvbank.ru)

Не сочтите за дешевую рекламу, просто делюсь впечатлениями. В воскресенье поставил MP3 Clarion DB336MP в НЭК за 200 уёв с установкой. Кстати, телефоны их увидел в этом постинге, уже сам собирался вопрос задавать. Подкупило то, что парни не пытались «впарить» мне чего-нить лишнего. Я в этом деле чайник, и по моим вопросам это видно невооруженным глазом. В одной из контор, в которые я звонил, меня практически убедили в том, что динамики так же придется менять, вместе с «музыкой». Якобы, тихо играть они еще будут, а чуть громче сделаешь – хрипеть начнут. Поэтому рекомендовали поставить еще и динамики на 150 баксов. В НЭК же сразу спросили, чем вызвана необходимость замены всей аудиосистемы, включая динамики. Сказали, что ничего подобного, мои динамики вполне рабочие, «поездишь, послушаешь – будет тебе мало, приедешь, поставим тебе другие, или может быть просто «пищалками» обойдемся» Старый кассетник KENWOOD выдернули и Clarion установили минут за 15-20, послушали диск – динамики звучат отменно, по моему непрофессиональному мнению. Одна неприятность, пуль д/у в виде джойстика (в комплект не входит, хотел дополнительно приобресть) не подошел почему-то, наверное модели несовместимые. Оставил телефон, обещали разобраться с документацией и подыскать другой.
Что касается самой «музыки» - то вещь очень душевная, поездил, правда, еще только один вечер и сегодня утром. Ловит FM стерео, играет обычные диски и MP3. Заметил, что диск MP3 считывает долго, т.е. запускается диск дольше обычного аудио. Кнопки, правда, маловаты, пока еще не привык. Но джойстик куплю, будет еще приятнее. Съемная панель снимается в момент, чехол к панельке прилагается.

Автор: Алексий (---.vtc.ru)

Советую проехать на бородинскую, за строительными магазинами, есть автомобильный торговый центр и там пару магазинчиков с аккустикой и всякими прибамбасами есть, ценник относительно реальный (сам заказывал в Москве, такая же магнитола в том магазине стоит на 20$ дороже, ИМХО реальная накрутка).

Удачи

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024