Автор: Vince (---.dvbank.ru)
Дата: давно
Не сочтите за дешевую рекламу, просто делюсь впечатлениями. В воскресенье поставил MP3 Clarion DB336MP в НЭК за 200 уёв с установкой. Кстати, телефоны их увидел в этом постинге, уже сам собирался вопрос задавать. Подкупило то, что парни не пытались «впарить» мне чего-нить лишнего. Я в этом деле чайник, и по моим вопросам это видно невооруженным глазом. В одной из контор, в которые я звонил, меня практически убедили в том, что динамики так же придется менять, вместе с «музыкой». Якобы, тихо играть они еще будут, а чуть громче сделаешь – хрипеть начнут. Поэтому рекомендовали поставить еще и динамики на 150 баксов. В НЭК же сразу спросили, чем вызвана необходимость замены всей аудиосистемы, включая динамики. Сказали, что ничего подобного, мои динамики вполне рабочие, «поездишь, послушаешь – будет тебе мало, приедешь, поставим тебе другие, или может быть просто «пищалками» обойдемся» Старый кассетник KENWOOD выдернули и Clarion установили минут за 15-20, послушали диск – динамики звучат отменно, по моему непрофессиональному мнению. Одна неприятность, пуль д/у в виде джойстика (в комплект не входит, хотел дополнительно приобресть) не подошел почему-то, наверное модели несовместимые. Оставил телефон, обещали разобраться с документацией и подыскать другой.
Что касается самой «музыки» - то вещь очень душевная, поездил, правда, еще только один вечер и сегодня утром. Ловит FM стерео, играет обычные диски и MP3. Заметил, что диск MP3 считывает долго, т.е. запускается диск дольше обычного аудио. Кнопки, правда, маловаты, пока еще не привык. Но джойстик куплю, будет еще приятнее. Съемная панель снимается в момент, чехол к панельке прилагается.
| |