Автор: Лёсик (82.162.128.---)
Дата: давно
Ребята, помогите? Может кто что посоветует! В прошлом году я созрела на покупку авто. В связи с приближающимся поднятием пошлин, спешила успеть до 1 июня. Взяла в охапку парочку карифанов (не очень близких, и как впоследствии оказалось полнейших дилетантов) и стартанула в Уссурийск, потому что на Зеленке ничего подходящего и устраивающего меня в цене (2400 уе) не было. В Уссурийске мы споткнулись о Ниссан Блюберд 93 г, 13 кузов. Мои карифаны почти на перебой кинулись убеждать меня во всех прелестях этого автомобиля. А я как человек, первый раз столкнувшийся с этим уши-то и развесила! Естественно ни о какой яме (эстакаде) речи не было! В общем, рассчитались мы буквально на следующий день и я счастливая разъезжала по городу! Мое счастье длилось не долго. Во-первых, на бензин я почти разорилась (с моей-то з/п 6500 р. в месяц), во-вторых, все бордюры и камни оставляли свои автографы на моем переднем бампере, а на трассе машина издает такой гул, что как в самолете уши закладывает. За почти год менялись передние стойки, менялся внутренний пыльник передний, рулевка, топливный фильтр, стартер меняли два раза с периодичность в 5 дней, недавно посмотрели свечи и ох...ли! Пришлось все четыре заменить. По арке задних крыльев разошлась коррозия, к тому же оказался весь крашеный и видимо битый не слабо. Да и я немного "подрехтовала" его, машина-то первая. Пыталась продать его, а никто не ведется. Конечно, каждый по-своему осматривает машину, кто-то внешне, кто-то на яму, кто-то послушает, но за 2400 никто не хочет брать. Поговаривают, если хочешь себе геморрой, купи Блюберд. Неужели эта модель настолько не зарекомендовала себя. Что же мне остается делать? Может в Уссурийск съездить? Не очень хочется в ущерб себе продавать как предлагали за 1500-1600.
| |