Что делать с Блюбиком?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Что делать с Блюбиком?
Автор: Лёсик  (82.162.128.---)
Дата:   давно

Ребята, помогите? Может кто что посоветует! В прошлом году я созрела на покупку авто. В связи с приближающимся поднятием пошлин, спешила успеть до 1 июня. Взяла в охапку парочку карифанов (не очень близких, и как впоследствии оказалось полнейших дилетантов) и стартанула в Уссурийск, потому что на Зеленке ничего подходящего и устраивающего меня в цене (2400 уе) не было. В Уссурийске мы споткнулись о Ниссан Блюберд 93 г, 13 кузов. Мои карифаны почти на перебой кинулись убеждать меня во всех прелестях этого автомобиля. А я как человек, первый раз столкнувшийся с этим уши-то и развесила! Естественно ни о какой яме (эстакаде) речи не было! В общем, рассчитались мы буквально на следующий день и я счастливая разъезжала по городу! Мое счастье длилось не долго. Во-первых, на бензин я почти разорилась (с моей-то з/п 6500 р. в месяц), во-вторых, все бордюры и камни оставляли свои автографы на моем переднем бампере, а на трассе машина издает такой гул, что как в самолете уши закладывает. За почти год менялись передние стойки, менялся внутренний пыльник передний, рулевка, топливный фильтр, стартер меняли два раза с периодичность в 5 дней, недавно посмотрели свечи и ох...ли! Пришлось все четыре заменить. По арке задних крыльев разошлась коррозия, к тому же оказался весь крашеный и видимо битый не слабо. Да и я немного "подрехтовала" его, машина-то первая. Пыталась продать его, а никто не ведется. Конечно, каждый по-своему осматривает машину, кто-то внешне, кто-то на яму, кто-то послушает, но за 2400 никто не хочет брать. Поговаривают, если хочешь себе геморрой, купи Блюберд. Неужели эта модель настолько не зарекомендовала себя. Что же мне остается делать? Может в Уссурийск съездить? Не очень хочется в ущерб себе продавать как предлагали за 1500-1600.

Re: Что делать с Блюбиком?
Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

хреновые у тебя корифаны однако ! Закрась жравчину и продавай - я в свое время тоже с блюбиком '' попал '' - тока тот посвежее был - тоже продал в убыток .

Вот спасибки, хоть кто-то меня услышал!:-)))

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Интересно, а что было ждать от машины 93г и за 2400.
Надо либо чинить и ездить, либо продавать, либо ушатывать до талого и покупать другую.

Если машина первая, то продпочтительный последний вариант, тем более что за рихтовку ты уже взялась :)))

Все, что я успела сделать, это ударить в передний правый угол несильно и помять крыло, но оптика осталась целая, царапины на бамперах, и порог слева замять. По сути, ремонта не много, но самое страшное, это короозия, именно она отпугивает покупашек.

Хочешь еще ввалить в нее денег, тогда выправляй, зачищай, шпаклюй и крась. Но эти вложения не окупятся 100%!!!
Что сказать, развели похоже тебя и впарили рухлядь, что тут сделаешь!

Можно попытаться поменятся с доплатой, только этих "друзей" с собой больше не бери :)
Если вариантов нет, то езди пока ездится. Можно еще прикинуть сколько денег надо на востановление и сколько стоит нормальная машина и по результатам для себя сделать вывод стоит ее востанавливать или нет!

А может стоит сгонять в Уссурийск, там кто-нибудь и позарится, да и цену не загибать, а отдавать сразу?

Может и стоит, я этого не знаю.

А что у вас в Усурийске большой спрос на укатаные тачки ?:))

В Уссурийск, насколько я знаю, перенесли рынок подержаных авто с зеленого угла. А вы собственно откуда будете?

Автор: hm (80.255.141.---)

продай своим карефанам, а то иш, млин, насоветовали :))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025