Отчет о покупке

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Отчет о покупке
Автор: Andyru00 (62.89.245.---)
Дата:   давно

Здравствуйте, Уважаемое сообщество!
Хочу рассказать о своей эпопее покупки авто.
Началось с того, что двое моих знакомых год назад скатались во Владик и пригнали две правильных машины, посмотрели? Прокатились? первый раз я ничего не понял. Ну вот и мне пришла пора менять машину(была Ниссан Премера 2.0 1990г. хорошая машина) посмотрев предложения, походив по рынку, понял, что с левым рулем хорошего ничего не купить. И по настоянию своих товарищей (праворульщиков) залез в инет. засосало меня туда на пол года. Выбор модели, комплектации, поставщика это труд серьезный. Ну вот к Новому году определился с моделью комплектацией, остался поставщик, какой же кошмар творится в инете когда начинают обсуждать эту тему. Вроде как выбрал, прокатился к нему на стоянку, пообщался, все устраивает, но тут опять заворушка-желание отбило. Пауза, опять интернет, www.auto-nsk.ru, запрос-ответ все как обычно, но очень быстро, бюджет проходит, продолжаем общаться и выясняется, что AlexCosmo800 мой земляк родом из Иванова-город невест, уехал в Новосибирск (видимо наши невесты ему не понравились), этот факт вселил в меня уверенность, что все должно быть ОК. Все решился беру Ниссан Цефиро 2.0(терпение уже кончалось, т.к. был уже без машины два месяца). Началась работа: Алексей присылал варианты, Я смотрел пустым взглядом,ничего не понимая, задал вопрос: "А тебе самому нравится?" ответ: "Не хватает этого, этого, этого, давай еще поищем!" Еще один фактор который вселил в меня уверенность, что у Алексея нет желания впарить,а есть желание помочь купить хорошее авто. И вот очередной вариант, нравится, но двигатель 2.5, а это подороже будет, ну очень хочется, решаюсь, торги-результат ВЗЯЛИ (забегая вперед, получилось на $1200 меньше того бюджета на который рассчитывали) вот она красавица http://www.auto-nsk.ru/z6cfsioo.html Началось ожидание 52 дня тяжелое испытание , и вот звоночек "скоро будем готовься разгрузить." Все кто присутствовал при разгрузке ахали и охали от вида сверкающего авто, а я не мог поверить, что это все мое. На машине стояли не стандартные пружины, видимо японец ездил по паркету, но для наших дорог это не подходит. Я заменил все стойки в сборе по кругу, купил контрактные, перед 1600руб.,зад 1100руб. за штуку теперь все ок. Доехал в Москву в официальный сервис сделал ТО, диагностику все ок! Машина продолжает радовать, минус плохая шумоизоляция, но что-то должно же подстегивать тебя к совершенству.
С Алексеем и его Ивановской командой работать мне очень понравилось. Желаю побольше хороших машин(главное, что бы тебе самому нравились) и сговорчивых клиентов. Всем рекомендую www.auto-nsk.ru и Алексея Васильевича Зиборова!

Re: Отчет о покупке
Автор: Darik (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Повезло бывают такие продавцы что потом думаеш что с машиной делать ....
Аппарат супер правда движка смущает 2500 многовато хотя если нет проблем с финансами тогда вопросов тоже нет :)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025