Автор: goorik (---.sibneft.ru)
Дата: давно
Ездил в 2002году. Брал Сурфа. Капусту вез половину в гринах, половину на пластике. Около ЖД неплохая гостинница (чуть выше телеграфа с большим экраном). На Зеленку добрался на такси. День бродил, к закрытию нашел что искал. Оформил справку счет за 10 минут. Договорился с продавцом, загнали по дороге на СТО, проверили двигун, ходовку. Заехали банк (снял денег), потом в гостинницу, поставили на платную стоянку, поднялись в номер раслатился до конца. Вмазали за сделку по рукам и разбежались. Более никаких проблем. Все путем и без напряга. Главное конечно сразу приглядеться к продавцу - как ведет, что "хочет", каковы запросы, один или толпа на подхвате. Я когда выбирал тачку один продавец спросил что хочу (обычно я в базар не вяжусь - кому какое дело, хожу да смотрю, потому как если чтото суют - навязывают - это отстой), но видать устал за день, говорю "джипчика какого-нибудь", он "сейчас звякну - подгонят". Позвонил, пошли куда-то на верхнии стоянки. Подъезжает Паджерик 96 года, а оттуда толпа братков, челов 5. Встали вокруг, и молчат. Я тачку бысренько для проформы глянул и отвалил шутя, типо на такую бабок не хватит и т.д.
Вот с такими продавцами советую не связываться вообще. 80% -кинут или ограбят. На фейсах написано - КИДАЕМ. Но в основном народ приличный. Времена беспредела прошли. Ведь выгодней зарабатывать бабло с продаж, чем с кидалова. Одного, второго кинешь, третий не поедет, да и мусора будут крутиться. А так больше народу, больше прибыль и все реально, без видимого криминала. Крутьсь-не хочу.
Так что едь, а на месте определишься, тем более администрация "Зеленого угла" сейчас по услуге автогость встречает, помогает расселить в гостинницу, выбрать тачку, диагностировать, и тут же у них в банке расплатьться. Потом еще и в аэропорт отвезут и всего за 150 гринов. Так что не заморачивайся. Удачи.
| |