Автор: 1G-FE [Находка] (80.89.3.---)
Дата: давно
Интернетом пользуюсь давно, наверное с года 2000, к спамерам относился всегда спокойно - глушил на месте :) хотя естественно напрягает, просто научился быстро отсортировывать полезную инфу от мусора...
Так вот недавно на ящик приходит письмо от какой-то Евы, и самое главное тема : "Почему молчишь!!!???" Ну черт его знает, вроде Евы и не помню знакомой, а всё таки интересно - короче полез я "внутрь"... :) Там оказалась портянка на пол листа, написана так как будто мы с этой евой офигительные знакомые, якобы она сейчас отдыхает где-то на юге, всё у неё чуки-пуки, муси-пуси и тд. и тп. Спрашивает у меня про погоду, как у меня дела на работе ( в это время я хаотично вспоминаю всех своих знакомых Ев за последние несколько лет... :) . Вообщем вот такая лабуда всё письмо, а последнее предложение примерно следующее: "Кстати, когда я приеду с юга ты меня просто не узнаешь, я же пользовалась СУПЕРМЕГАПАРАТРУПЕР гелем от похудания.... " далее пошли ссылки на сайты производящие эту бренотень....
Вот тут у меня начинают расти ослиные уши как у кота из мульта "Том и Джерри" :)
И всё таки, ведь вынудили дочитать до конца .... А вообще реально - очень грамотно сделанный спам - 5 баллов!
У кого-ни было что-ни похожее?
"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."
| |