ООФ: Про спам...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ООФ: Про спам...
Автор: 1G-FE [Находка] (80.89.3.---)
Дата:   давно

Интернетом пользуюсь давно, наверное с года 2000, к спамерам относился всегда спокойно - глушил на месте :) хотя естественно напрягает, просто научился быстро отсортировывать полезную инфу от мусора...
Так вот недавно на ящик приходит письмо от какой-то Евы, и самое главное тема : "Почему молчишь!!!???" Ну черт его знает, вроде Евы и не помню знакомой, а всё таки интересно - короче полез я "внутрь"... :) Там оказалась портянка на пол листа, написана так как будто мы с этой евой офигительные знакомые, якобы она сейчас отдыхает где-то на юге, всё у неё чуки-пуки, муси-пуси и тд. и тп. Спрашивает у меня про погоду, как у меня дела на работе ( в это время я хаотично вспоминаю всех своих знакомых Ев за последние несколько лет... :) . Вообщем вот такая лабуда всё письмо, а последнее предложение примерно следующее: "Кстати, когда я приеду с юга ты меня просто не узнаешь, я же пользовалась СУПЕРМЕГАПАРАТРУПЕР гелем от похудания.... " далее пошли ссылки на сайты производящие эту бренотень....

Вот тут у меня начинают расти ослиные уши как у кота из мульта "Том и Джерри" :)

И всё таки, ведь вынудили дочитать до конца .... А вообще реально - очень грамотно сделанный спам - 5 баллов!
У кого-ни было что-ни похожее?

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Re: ООФ: Про спам...
Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

Постоянно :)))
Но, у меня из 3-х имеющихся ящиков спам приходит только на один - тот, который открыт как раз для того, чтобы "светить" его при всякого рода регистрациях на сайтах, чатах, форумах и т.д. и т.п.

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Северчанин (---.dul.tomsknet.ru)

Писала мне эта Ева. Дурочка она:) Сразу в конец письма глянул и удалил его нифиг. Психологи хреновы. Кишка тонка. Если мне товар не нужен, то заманивать бесполезно, даже через либидо. А расчет у Евы именно на это.

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

А я сразу кончаю все дерьмо к едреной матери..все что не знаю нафиг..

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)

А мне пришло письмо от московских грузчиков, дескать перевезём как родных, а если не соглашусь, то застрелят пса, и фотка - пёс с приставленной к виску волыной :)
вот сижу и думаю..... застрелят?

Если что, я на линии.

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Уроды эти спамеры!
Порой охота отправить ответ, дак не дойдет же!
Солидная фирма не будет спамить из-за репутации...

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------