Снова ЗВЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Снова ЗВЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: BETEPAH (---.esrr.ru)
Дата:   давно

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Мля, и даже бля!!!!!!! И котейка не помог - на мыло пущу! Короче... рассыпал везде отравы! Поставил 3 мышеловки!!! Грамотно поставил!!! Как деды учили:) Сегодня прихожу - проверяю мышеловки - пусто! открываю капотину! "ААААААА.....ССсс.. Нах..Ббб....." Хорошо новые провода не поставил!!! Эти звери перегрызли шланг резиновый который идет от АБС!!! напополам!!! Доехал до работы вроди бы нормально! никакие индикаторы не горели!!! Вот думаю где теперь мне такой шланг найти! Одним словом - объявляю войну грызунам!!!!

Re: Снова ЗВЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Step™  (---.v-lazer.com)

Нифига д@!#$а какая....
У меня раз зимой поселилась одна в Скае. С соседнего мертвого Москвича на стоянке пришла. Я её отравил. Она сдохла.
И ВОНЯЛА КОГДА ПЕЧКУ ВКЛЮЧАЕШЬ ТАК - ЧТО ПРОСТО пипец.
Зато пересатли пропадать жвачка и шоколадки :)))

С Уважением, Step™.
Crown JZS155 2JZ-GE vvti
Chariot Grandis 1998 4G64
ICQ 330550070

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=31023

Почитай, там твой коллега принимает советы :)

З.Ы. От себя добавлю, - ты с ней подружись :)

Удачи!

Автор: Ip-san (---.gates.ktk.ru)

У меня в Ортии тоже жила падлюка!!!!!!!!!!!!!! правда все цело, но дерьма такая куча была!!!!!!!!!

Автор: Oleg Barnaul  (212.94.121.---)

У папахена в Москвиче 412 всю зиму мышь жила, прогрызла прямо над козырьком солнечным слева дырдочку, свила там гнездо, а питалась (было это лет 10 назад) всякой всячиной, типа закуски - сало+хлебушек, который вместе с дежурным стаканом в бардачке лежала. По весне ее стали тревожить, и она куда-то ушла)))).
А по поводу мышеловок - не знаю, старый способ-то попробуй, я в свое время сварил кашку ячневую со стрихнином, да масла подсолнечного нерафинированного подлил - запах стоял такой, что сам с трудом удержался))) Потом с ведром ходил, трупы собирал.

Гаражный садистский способ
Автор: Oleg190  (---.primorye.ru)

Натягивают проволку поперек гаража, на нее вешают на проволке крючки тройные рыбные см 3-6 (размер определяется степенью накала страстей). На крючки сало, мясо - что не жалко и этим тварям нравится.
Мужик один расказал, что как-то раз заходит в гараж, а его встречают на задних лапах аж 6! крысюков...
А, высота подвеса от 7 см.

Re: Гаражный садистский способ
Автор: Лёсик  (212.107.212.---)

Надо на заметку взять.

Автор: nizhegorodec (---.adsl.kis.ru)

Мы на складе отравили всех крыс и мышей нах.. такой штукой - "Крысиная смерть"называется. Совместное украинско-итальянское предприятие выпускает, в упаковке пакетики, на чайные похоже, там коричневая масса, пахнущая карамелью, фасовка разная 20шт стоят примерно 30руб. Вещь убойная, они эту гадость жрут и через 3 дня задыхаться начинают и издыхают из за этого на улице, типа воздуха им мало! Настоятельно рекомендую! У нас этих тварей уже около года впомине нет.

короче делай так -
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

заводи тачку и закрывай гараж....ч/з час проветри и собери трупы мышей

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: короче делай так -
Автор: nizhegorodec (---.adsl.kis.ru)

А они в норах, как в бомбоубежищах....:-)))
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024