Автор: Марк (---.cis.ru)
Дата: давно
Здравствуйте, владельцы японоруких,
Посидев у знакомого в такой же как у меня Висте SV-32 и прокатившись, я понял, что больно моя Виста на разгон ленивая, все как-то нехотя делает. Причем пока не сравнил, не замечал. Порывшись в форуме, вычитал, что такая бодяга возможна при засраной топливной системе, инжекторах, при сношенных свечках. А также кто-то высказал предположение, что вытянутый от старости ремень ГРМ также может на это влиять. Совсем я уже было собрался ехать на диагностику и промывку топливной системы, да заехал по пути установить сигнализацию.
Как известно, процесс установки сигнализации подразумевает отключение аккумулятора. После установки сигнализации, я машину не узнал - как будто залили бензин АИ-150 или даже больше - РАКЕТА.
В форуме как-то писали что при подключении акумулятора бортовой компьютер пересчитывает данные всякие.
А теперь внимание вопрос. Мог ли факт обесточивания компьютера так позитивно повлиять на динамику машины?
ЗЫ: правда надо бы и расход замерить. За счет чего на 92-м бензине может быть такая резкозть?
| |