Автор: Oleg_190 (---.primorye.ru)
Дата: давно
Купил я сегодня наконец-то высоковольтные провода, свечи от Денсо и крышку радиатора.
Пока ждал товарища около "Обоев раш" на Адм.Юмашева (Владивосток) решил енто дело все поставить, а то двигун подтраивал, пердел в глушитель и бенз жрался...
Сразу заприметил подозрительного праздношатающегося по стоянке парня. Куртку с документами я бросил в машину, сигналку поставил на валет и закрыл двери с брелка.
Спокойно лажу под капотом, поглядывая периодически на парня. А тот садится в авто к товарищу, потом выходит и тд. На кокой-то момент я не выглядывал с пару минут - услышал шорох справа, выглянул, а этот черт там уже ручку тянет! Я ему - Ты чо, о;%л? Вали отсюда! Он мне даже слова грубого не сказал, взял и ушел :-) А я собрался уж кости ломать :-)
Потом, за ним так же тихо уехала машина сопровождения...
Будте бдительны...
И еще, насчет гадов: всю зиму заправлялся на Сферовской новой заправке, что перед Выселковским мостом. К весне расход поднялся с 11 л до 14 л. Меняю я свечи, а они - красные. Лямбда наверно такой же.
На Альянсе летом заправлялся - такого не было. Там недоливают, народ говорит.
А, результаты замены: Двигун работает ровно, до 6 тысяч начал раскручиваться быстрее. На расход посмотрю еще.
| |