СРОЧНО ХЕЛП!!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 СРОЧНО ХЕЛП!!!!!!
Автор: мАруХа (195.133.144.---)
Дата:   давно

так дакладываю обстановку!!! денег 6-7,5 тыщ выбор остановила на тайоте кавальере, но как только рассказала друзьям все меня обхаяли в прямом смысле этого слова хотя по отзывам машинка ниче , да и запала она мне в душу уж шибко . посовету йте чего приобрести и чтоб не сильно спортивная и чтоб и не семейное корыто было. буду ждать, сенькс.

Re: СРОЧНО ХЕЛП!!!!!!
Автор: Иван Сергеевич (213.85.10.---)

могу ошибаться, но кавалер, ИМХО, разработка шеврале. а из несильно спортивных несемейных седанов (или купе) посмотри на Carina ED (как у меня :) ) или Celica.

Автор: Оксана Новосибирск  (---.scs-900.ru)

Никого не слушай, только себя!!!!
Нравится - бери.
Единственное условие - очень!!! тщательный осмотр на хорошей станции перед покупкой. Чтобы тратить деньги только на расходники.
Хочешь не быть как все - вполне хорошее желание.
Мои друзья ездили на кавалерах, правда седанах, никто по миру не пошел, запчасти все находили, были довольны.
Мое мнение - интересная машина, дороже в содержании, ну и что, за все надо платить.
Если бы ты FTO захотела - это не очень разумно, а кавалер - я за.

чего понравилось то и бери)))!!
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Учись на права :о)
Автор: Эт я (195.133.144.---)

Маруха бери то, на что хватит денег)))))

Че врать то!? Не хаяли мы тя (+)
Автор: Starling  (195.133.144.---)

Так наставили на путь истинный. А истина в том шты
1. Это первая машина у тя (а это как первый мужчина). Пока не
попробуешь, не раберешь че за хрюкт.
2. Чем больше кобыл\объем двигла тем больше платить налоги и
дороже страховка.
3. Кушать она бут литров 15-20 не меньше.

С этими пунктами не поспоришь
Нравится бери в чем траблы то. Но как говорится
"слушайте и не говорите что не слышали!". Для того и друзья чтоб не тока пиво пить, но и всю правду матку в глазья сказать.
Ежели душа просит красоты то те прямая дорога в
1. Королла Левин
2. Карина Ед, Корона Ексив
3. Хонда Прелюд, Тойота Селика.

А я б взял Карину\Короны. Или глянул на нисанчики, кстати Хонда Интегра тож неплохо. Тут надо определяться по месту на рынке.
Что будет, что в хорошем состоянии и т.д.

короче, нормальная машина..
Автор: flyak (195.34.54.---)

Естественно, всяк кулик свое болото хвалит...
По опыту 1.5 годовой эксплуатации сего аппарата и 40 тыков моего пробега (по счетчику уже общий за 108 перевалил) скажу лишь одно - она никогда меня не подводила. Брал под жену - катается не нарадуется. Машинка действительно непохожа на другие (ну если только на ментовские в Москве, но в этом и плюс - в 80 % взмахов полосатой палки ситуация заканчивается неподдельным интересом гайца правым рулем их шевроле да еще и под тойотовской биркой и они успешно отпускают, забыв зачем остановили :)))
Меняю только расходники, которые ВСЕГДА есть.
Так что не парься и бери, если состояние хорошее.

Автор: Parker (---.net.kht.ru)

бери у нас несколько штук ездиит, классные, вроде не ушатаные.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024