согласен с общим мнением. считаю,что такая ветка нужна.

ПРОДАЮ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ПРОДАЮ!
Автор: navigator (---.utk.ru)
Дата:   давно

согласен с общим мнением..
считаю,что такая ветка нужна.

Re: Модератору(+)
Автор: Serg-Efini1 (---.zolshar.ru)

Ну давайте все таки обсудим эту тему!

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Да не нужна она ...

Если тебе не звонят по продаже, это значит что машина такая не нужна или цена высокая только и всего - форум не поможет. Позвонит тебе человек - да и расскажешь ему всё (а всё ли расскажешь?) Да и потом предпочитаю продавать машину так, чтобы потом не видеть хозяина, мало ои что, машина всё же б/у - может что вылезет через тысячу в ней - и будет этот покупатель в обиде на тебя ...

Да и потом продажа авто - это торговля, это совсем не дружеская беседа, это игра - покупатель и продавец соперники ... у них совсем разные интересы.

Этож не рынок - это форум.

Ну тебе ведь покупателя не домой к себе приглашать на чай и детей с ним тебе не крестить, а с помощью этой ветки можно обсудить вопросы которые по телефону не наобсуждешься. Ведь покупатель может быть совсем из другого города, да и другим потенциальным покупателям открытая информация даст только лишний толчок склонить себя к покупке. Плюс в обсуждении объявления будут учавствовать и просто форумчане, поверь мне, эффект положительный будет

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Если человек не врубается чего ему купить - он может спросить и так, хоть с какого он города, он может выяснить любую деталь по конкретной машине

Какие такие вопросы по конкретной машине нельзя обсудить по телефону, а здесь можно ?
То что ты на ней впендюрился год назад и красил её - ты не расскажешь не так, не так ; то что она там жрёт или не жрёт или едет прекрасно, ты может петь как угодно, всё равно проверить нельзя, пока не купишь и не поездишь с месяц. Какие ещё вопросы ?

Хрен его знает, мне кажется придумывают те, кто машину не может продать по тем или иным причинам, хорошая машина и так продастся за считанные дни ...

в общем то твоя правда тоже есть, но смысл ветки не в том чтобы пообсирать покупану машину, а продавцу ее приукрасить, а в сторонем обсуждении продаваемой машины. Иногда возникают трудности с продажей не от того что машина убитая и ее никто не хочет продать, а в том что для каждой машины нужно найти своего покупателя, ценителя той или иной модели. Тема в общем то сыровата, но если ее "обсасать", то может что и получится из этого хорошего

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Я на это дело вот еще с какой стороны глядел:

Стоит объявление:

"Продам Сhaser, 1996 г. и цена..."

А в 1996-м году, как раз пошли Mark II/ Chaser /Cresta в сотом кузове...
И сидишь думаешь, если это в 90-м кузове, то дорого,
если это в 100-м то нормальная цена...

Приходится звонить по межгороду, уточнять...

Если до меня кто-то такой вопрос задал, то может я бы на это объявление больше бы и не смотрел...

Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru)

Согласен, предложение интересное. Сам год назад столкнулся с подобной проблемой при покупке пробежки. Приобретение пробежной машинки всегда лотерея, но покупать лотерейный билет под Коломенским метромостом в Москве, как это сделал я в свое время, куда более рискованное дело.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 20

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025