Автор: black (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Во-во, две недели назад был в Томске, еду по Ленинскому от цума к рынку, ну и повернул налево, встал выпустил всех своих, тут мент подходит, а вы знаете, что по правилам типа если дорога в 4 полосы, то пересекать встречку запрещено, я ему, а покажи мне знаки направление движения по полосам, разметку, как я тута должен понять сколько полос на дороге, а он мне правила открывает, тама написано, что количество полос для движения определяется знаками, разметкой, а если их нет, то водитель визуально должен определить-о как!!! Ну блин специально для ментов кормушка! Ну тут уж хер поспоришь, я ему говорю вот я и определил, что их две (полосы), а они мне ну вот и не правильно определил, короче разозлил я их, они уже хотели права забирать, пришлось идти на попятную, типа сами мы не местные то да се, они только этого и ждали, мол вот с этого начинать надо было а ты типа на ражен лезешь, ладно хер с тобой давай сотню. Пока я с ними воевал, они еще так машин пять поймали, а их лвить-то и не надо машина подъезжает, а мент просто к ней подходит. Козлы короче!
| |