Автор: Vladimir [Khabarovsk] (194.84.248.---)
Дата: давно
Вчера ехал из Благи в Хабару. (Езжу я этой дорогой раз 10 в год туда-обратно и много лет уже). Обычно дорога занимает 9-10 часов. Но не об этом речь.
Речь идет об УРОДАХ ( а они живут рядом с нами)!! Которые бросают на проезжую часть диски, покрышки, колодки. Что мало на дорогах комней и кирпичей? Вчера (точнее позавчера ночью), на выезде из буреи налетел на брошенную комазистом посреди полосы колодку !! :( Колодка это размером с полколеса на 13.) Уйти было некуда - на встречке машины а справа бортик и скорость по сотку..
Итого - оторванный задний номер ( хрен с ним) и пробит резанатор, и заднее колесо (вообщем лекго отделался ) И все это в 12 часов ночи. Добирался до дому 20 часов, медленно тащась на банане до Биробиджана почти 300 км. В Облучье шиномонтажи не работали. Связи, GSM - нет до Хабаровска, мои уже гаишников поднимать начали - искали меня..
Народ - ну будьте немного милостлевее к тем кто рядом. ДУМАЙТЕ хоть иногда. Наверняка среди вас есть те кто ездит на больших машинах. Да и от покрышек малолитражек кайфа не много.
Вообщем грусно все :(((
Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima
| |