Не чехол дермантиновый, а такая, да, пленка, да, на краю капота, да! И чего хорошего. Смысл то ее!.

новое что-то - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: А я видел эту "хрень" именно у ТАзиков......
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)
Дата:   давно

Не чехол дермантиновый, а такая, да, пленка, да, на краю капота, да!!!!
И чего хорошего. Смысл то ее!!!!!. Вот ты сам спрашиваешь зачем-так и спросил бы у тех кто машинами теми торгует.
Вот колеса на машине зачем -сразу понятно. Да ивсе примочки остальные -тоже.
А вот эта хрень -если сам ответить не можешь, ТО ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕШЬ ЦЕНУ!!!!! Или готов купить именно как "Хрень на капот"????????
Купи лучше бахраму от гардин и повесь вокруг лобового стекла или плюшевого мишку на зеркало. А вот еще черной пленкой полсу по верху лобового. Или оленя на капот от 21 -ой.
Производители такую хрень не ставят. Известные мировые марки максимум ставят дефлекторы, которые я тоже считаю по большей части уродством.
Но эта полоса!!!!!!!!!!! Скорее это гимн нашим дорогам ....................и остальной беде России!!!!!!!!!!

Re: новое что-то
Автор: Владимир Красноярск-26 (---.krasnoyarsk.su)

Да косячки хорошо по моему должны хорошо прятаться не все такие умные мне она и нахрен не нужна просто на продажной тачке надо
косячок спрятать а красить это не то а лохам по барабану
сказал что так должно быть они и поверили машина ведь иностранная
.......................................ИМХО...................................

Автор: Kent , Красноярск (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)

по моему тел .58-63-20( могу ошибаться) где это делают в Красноярске, а еще видел на мойке за гост. Турист.
Хотя это мне тоже не нравиться.Если бы пленка прозрачная была и это старались сделать как можно незаметней то это было дельно:и защищает и внешний вид не портит.

Очень даже симпатичная штука
Автор: СаняКрасноярск (---.ktk.ru)

Это какая-то пленка, клеится она или еще что-то делается, стоит она по моим сведениям 900 руб, делают такую фигню в каком-то сервисе на Гладкова. У моего друга на Civic'e за три месяца езду по нашим прекрасным улицам пол капота в мелких сколах. а машина ярко красная и на ней не сильно приятно смотрятся белые точки, поэтому он хочет себе такую штуку и смотрица она очень даже хорошо. Себе тоже такую наклею

Автор: Валера (212.0.77.---)

Японцы такую окантовку ставят на двери, у меня на Карине 88 г. стоят.

Автор: ewgen (---.sable.dial.krasnet.ru)

У меня сосед сделал на 093 говорит пластмасу разогревают и наносят на капот стоит 700руб делают возле алмаззолото, со свободного говорачиваешь на лево перед высотной, не знаю как эта улица называется - Киренского чтоли.

Автор: MIX  (---.stl.ru)

гандончик называется этот отбойник... тема такая же спорная, как секс с презервативом или без :))

Автор: jury (195.162.48.---)

Предназначена эта хрень для предотвращения заляпывания стекла, аэродинамику врядли при этом улучшает, полезно для трассы. Именно такой ответ мне дали в Питере где года 3 назад их впервые увидел, похорошему делают из кожи. в городе нафиг не нужна и помоему уродует машину, к тому под этим мухобойником начинает ржаветь, что уже отмечалось выше. вещь исключительно для ТАЗодержателей.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024