Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)
Дата: давно
Не, ну с одной стороны поняно, чел получил письмо с "классной ржачкой". Щас всем расскажу!!!!
Я сейчас загружу по полной, но уж потепите.
Давно услышал такой мерзко-пошлый анекдот. Мужик доильный аппарат прицепил себе к ... и включил. А кнопки отключения никак найти не может. Звонит в "службу поддержки", а там отвечают, что пока ведро не надоится - не отключится. Короче - дерьмовый анекдот, НО.... Пришлось услышать ВАРИАНТ...
Итак. Деревенская свадьба. Все - в дугу. Капуста из бочки - не в помощь. Зала (в избе). Народец за столом. Самая красная рожа из всех вдруг...
- О, щас я расскажу!!! Оборжетесь!!!!!
Все во внимании...
- Ну, значится, одному колхознику выпало в Москву поехать! Ну вот так вот вот так на выствку. Селхза... сехлоз... тьфу, ну, вобщем, НАДА... Ну, он, собрался, денег подсобирал, ну какие у колхозника деньги... (скип, о путешествии до крайцентра и до аэропорта...)
Ну, поселился он в доме колхозника (скип про поселение и ощущение)...
Ну пошел он на вытавку. Там всякая живность племенная, и вдруг аппарат для доения увидел. (Народ в избе уже откровенно скучает, позевывает). Ну, думает, дай приобрету, для колхоза родного. (Скип про описание. Народ уже начинает слегка ненавидеть рассказчика). Ну, приобрел, пришел в номер, да и думает, а как же я взял без проверки. Ну и решил... и прицепил... (воровато оборачивается, типа никого постороннего здесь нет) к xy... (Бабы этак краснеть начинают. Рассказчик "смущенно" хихикает...) Ну, РАЗ - кончил! (Народ в непонятках, уже всем неловко, рассказчик продолжает...) Еще раз - кончил... (Мужики уже трезвеют, понимают, что что-то не так). Третий раз - КОНЧИЛ!!! (Бабы сползают с коленей мужиков и потихоньку сваливают). Ну у него уже дергает!!! Больно!!! (Мужики с серьезными мордами наблюдают ра рассказчиком). Ну он... снять никак... Ну звонит в ихнюю фирму, спрашивает, мол, а КАК? А ему отвечают (рассказчик снова воровато оглядывается, типа, никого посторонних нет?) "А пока ведро не надоите аппарат не выключится!!!" Начинает радостно-похабно хихикать...
Ну что с ним было не стану пересказывать, деревенская свадьба - все и так ясно! :)))))
ЗЫ За что брат убил брата? За старые шутки! :)