Правый руль - Таможня - Украина

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Правый руль - Таможня - Украина
Автор: flyak (195.34.54.---)
Дата:   давно

Народ!
Кто недавно ездил в нэзалэжню?
Есть какие-либо проблемы при пересечении границы на правом руле?
Вроде у них эксплуатация запрещена, а как насчет нас, въезжающих погостить?
Оччень хочется на майские рвануть, да вот хочу подготовиться к внезапным неожиданностям..
У кого какой опыт?
Поделитесь, плизз!
Вправе ли Дайцы придраться, денег кляньчить? Или сразу послать можно?
Спасибо!

Re: Правый руль - Таможня - Украина
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

Постоянно катаюсь, через этот бордюр.

Если с машиной нет проблем, то переедешь границу отлично, в смысле своим ходом.

Запрещена регистрация, а эксплуатация разрешена.

Придратся, могут, на то они и ДАИ, особенно если есть за что, например, номера агрегатов не соответствуют, и привет деньгам.

Удачи на дорогах!!!

Автор: водила (---.raz.ru)

Две недели как вернулся. Пересекал по Симферопольской трассе. Единественное к чему принудили (да я особо и не упирался:)) к обязательной гражданке. Стоило 170 наших руб. НА Украине нарушал но не попадался. Если и останавливали на постах, то больше смотрели на отметки таможни о въезде, а машину (номера) ни разу.
До этого был в октябре 2003 г. Тоже самое, без проблем. Удачи.

Обязательной гражданки, нет, есть пока только сугубо добровольная. Но глядя на нашу дебильную, и им захотелось такую иметь. Автогражданка не прописана в правилах дорожного движения и отсутствие её не является нарушением.
Хотя вероятно, опять же глядя на сТаршего брата, и там что нибудь придумают вскорости.

Удачи на дорогах!!!

Автор: Евгений  (---.chelinvest.ru)

в правилах Украины написано запрещается эксплуатация автомобилей с правым рулем на тер.Украины. Закон принят радой. Регистрация прекращена с 1993. Стоимость от 1500рубл-до 300рубл проезд.
У меня их правила дома лежат и ответ из ихней Даевни, что берут деньги они деньги правильно. Юристов дофига в конфе, а реально ничего не получается.

Евгений.

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Уроды!!!! Чтоб им всю жизнь на ТАЗах ездить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Август 2003 г. Никаких проблем. (+)
Автор: Mike_S (---.bass1.sinor.ru)

Проблемы возникают с сучными хохляцкимаи ментами, которые рассматривают каждую москальскую машину как передвижную кормушку.

Автор: flyak (195.34.54.---)

Спасибо всем, кто откликнулся!
Успокоили, вот Евгений только насторожил. Буду рыть в инете этот закон, мож чего и вычитаю. Не исключено, что это положение насчет запрета эксплуатации касается только резидентов.

Если бы так было, то и въехать на территорию Украины не получилось бы тоже.

Удачи на дорогах!!!

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

Евгений! Я что-то не понял... разве на Украину нельзя с правым рулем?
Я просто загорелся поездкой этим летом в Крым, потихоньку готовлюсь шаря в инете, дык ни чего подобного не встречал, да и здесь в приключениях есть отчеты о поездке на Украину на правом руле...
Проясни!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024