О задней подвеске Марка2 93гв

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 О задней подвеске Марка2 93гв
Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)
Дата:   давно

*Подскажите, пожалуйста, у друга в марке, в задней подвеске есть по три тяги, скажем так, большая средняя и маленькая, вот в средних, со стороны колеса, сайлентблоку, что в суппорте, видимо пришел конец, руками легко перемещается, а при раскачке кузова, стучит, ну и при движении тоже!?
Кто как сие лечит, заменяются-ли они чем (там внутри говорят подшипник что-ли) или из-зи это резинки меняют весь суппорт?
Что-то он дороговат...
Вопрос второй, также у него вся рулевая рейка мокрая, думаю, что течет из нее сверху, из-под пыльника, где входит рулевой карданчик, а как это лечить, насколько сложно, есть-ли на это ремкомплекты и что там в рейку вверху, сальники какие?

Re: О задней подвеске Марка2 93гв
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

незнаю какая там средняя как не средняя
но есть там плавающий салент блок, я его менял( вместе с цапфой-"баран")

и если это он, тут решений масса

мне больше нравиться покупаешь цапфу выпресовываешь из нее блок и впресовываешь в свою(экономия на ступечном потшибнике датчике абс
работе )
но решение не дешевое( цапфа денег стоит )

еще их можно востанавливать, ставить от других транспортных средств, но я этого не делал и не видел как это делают
говорят люди мол, от мерина подходят если обточить и от супры, но на конкретные вопросы не отвечают((((

слышал есть еще какие-то барнаульские саленты. но сам не видел

но есть други

постоять за себя, полежать за других

Вот, хоть один добрый человек

нашелся! Я, конечно понимаю, что чем ближе к попонии, тем там меньше подобных вопросов, но, есть же тут народ и из Москвы и южнее... Кто-что еще скажет? Про мерсовскую втулку я сегодня читал
где-то, человек расточил, а при запрессовке у него что-то поломалось, ибо тонкие стенки стали, но он все-таки собрал так...

У кого еще есть какая инфа?

Автор: Василийна Чейзере (---.umn.ru)

про течь с рейки,я залил герметик для гидроусилителей фирмы HI-GEAR ,мне помогло

И больше никто и ничего?

не скажет что-ли?

Re: И больше никто и ничего?
Автор: sobaka (---.starlink.ru)

был у меня марк 2 года назад хитрый шарнир там в цапфе так же морочился как ты потом нашел контору заказал через эмираты потому как из японии пипец вааще

Re: Если нужен плавающий сайленблок - мыль
Автор: 1JZ-GE (---.ip.PeterStar.net)

В Питере одна кантора меняет ее за 20 мин. Сам менял. Хотя мне сказали что только ступицу в сборе нужно брать.. брехня все это брехня. А делают эти сайленблоки в Барнауле.

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.9-nsk.tck.ru)

Короче - все уже известно давно - делают ее 2 производства в Барнауле и фирма Ганза www.hanse.ru Питерская таскает из Германии... В зависимости от местожительства стоит и выбирать. По отзывам качество барнаульских "плавающих" сайлентов разное, т.е. одна фирма делает лучше, чем другая, про Ганзу пока отрицательных отзывов нет... Еще почитать можно тут - http://www.avtobazar.com/forum/viewtopic.php?t=874&postdays=0&postorder=asc&start=0

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024