Автор: Mazai (---.krasnoyarsk.su)
Дата: давно
Вот не могу спокойно смотреть на дебилов !!!
Печально и грустно смотреть на устранение последних стимулов развития Российского автопрома. Видимо, на моем веку я не увижу русскую тачку (за исключением, пожалуй танка) которая смогла бы хоть как-то конкурировать в категории "цена-качество" с американами, европой, а тем более с косоглазыми.
Давеча прочитал, что Наши работают над проектом "тачки для туристических полетов в космос", да это мы можем, а вот что по-проще, там, для простых смертных например, - ХРЕН !!!
О чем это я ? КОНЕЧНО О НОВОЙ ПРОГРАММЕ ПРВИТЕЛЬСТВА ПОДДЕРЖКИ ОТЕЧЕСТВННОГО АВТОПРОМА !!!
Да эти ВАЗовцы и ГАЗюки теперь ни рубля не вложат в совершенствование модельного ряда. А зачем ??? Штампуй себе ВАЗ 2110 и ГАЗ 3110, конкурентов по цене всё равно нет, что народу придется покупать. Я имею в виду простой люд, которому лет пять надо честно работать, ничего не есть и не пить, чтобы скопить на самую дешевую новую иномарку. Короче, ситуэйшин такая: Г.., от того, что оно дешевле чем джем, все равно джемом не станет. ВАЗ и ГАЗ будет впаривать нам свои десятки и волги и выдавать наработки 20-летней давности за "новейшие разработки в сфере отчественного автомобилестроения".
Кому от этого станет хорошо ? - конечно же нам ! :((( - гражданам Российской Федерации, которое от комплекса быдла не избавится ещё лет 300 (видимо татарско-монгольское иго сказывается).
P.S.: Зачем всё это написал ? Да просто высказаться хочется, это ведь форум.
И ещё хочется ошибиться, хочется чтобы всё вышеизложенное оказалось плодом моей неграмотной фантазии, подпитанным недостатком правдивой информации и откровненно-наглым киданием родного государства родного ему народа на протяжении нескольких веков.
| |