Ау, Приморье! Не в тему, но о добром

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ау, Приморье! Не в тему, но о добром
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

http://www.dv.kp.ru/daily/actions/doc20172/

Re: Ау, Приморье! Не в тему, но о добром

Молчите? 200 рублей жалко на 10 банок сгущенки? Удивляюсь.

А я куплю, и сама поеду, чтобы точно мишкам, а в неведомые фонды. Читала, про голодных косолапиков в заповеднике.
Китайцы и так все съедают в нашей тайге. Пусть хоть кто-то из приморских гималайцев выживет.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Ленчик, а если кормить медведей китайцами? Почти Бесплатный подножный корм ! Плюс решение демографической проблемы. Зло шучу.
Те десять банок сгущенки я получаю каждый месяц на работе, кстати, но буду в ваших краях еще не скоро. Думаю, тогда у медведей проблем с рационом уже не будет.

Автор: NT (---.ksn.ru)

У нас столько людей голодает, а тут медведи. Я на прошлой неделе видел детей, которые сгущёнку только на картинках видели. О животных заботиться надо, но о людях в первую очередь.

Вопрос: как заботиться о людях?
Есть немало людей, которые бедны, но знают одно слово: ДАЙ!
Мне рассказывали историю про одну многодетную мамашу из провинции, которая правдами- неправдами просочилась в наш город и получила какое-то жилье. Встала на все учеты, продекларировала свою бедность и стала получать дотации от государства и подачки от соседей. Причем работой на трех работах себя не утруждала. Девиз один: ДАЙ!!!
Собез стал давать земли под огородики для малоимущих, это недалеко от города. Ей предложили участок. Она всех послала: мне соседи и так дадут мешок картошки! Но кто то ее надоумил: можно участок загнать за хорошие деньги, и тетка бегом в собез. Дайте мне землю!!! Ей дают бланк, где черным по белому написано: без права продажи! Ох и поматерилась же она!
Кого она вырастит? Таких же попрошаек. И не видать им сгущенки как своих ушей.

Автор: korob [Канск] (---.ranetka.ru)

А у меня матрос служил ,который арбузы с коркой ел!Он никогда в своей Воронежской области их не видел и как их есть не знал!Я в шоке был когда увидел.

Ну так и советские туристы убивали иностранцев, пытаясь съесть доступный всем, кроме советских граждан, банан со шкуркой!

Автор: korob [Канск] (---.ranetka.ru)

Человек 18 лет прожил и ягоду не ел которую даже в Сибири выращивают.А зверей жалко больше ,чем людей.Они же по законам живут ,по своим но законам, и людскому беспределу кроме клыков противопоставить ничего не могут.И вообще особей своего вида убивают только голуби и люди.

А я таки сгоняла к этой медвежачьей шпане. Получила массу удовольствия, играя с косолапикамию В слледующий паз поеду вместе с ребенком. Медвежата ручные, прелестные дети . И обжорки, как все растущие организмы.

Молодец, жаль что по инету можно передать только слова, а не сгущенку!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024