Одна из полезнейших весчей, помимо вышеуказанных документов на машину и прав, которые вожу с собой -

Привет, подруги! Мужчинам вход запрещен! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Привет, подруги! Мужчинам вход запрещен!
Автор: девка (194.186.114.---)
Дата:   давно

Одна из полезнейших весчей, помимо вышеуказанных документов на машину и прав, которые вожу с собой - это компрессор - если колесо спустило, не нужно ждать помощи и не нужно пытаться применить на практике знания о домкрате=)

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

>не нужно пытаться применить на практике знания о домкрате=) <

чисто женская(судя по нику)логика:даже если безкамерка просто подспустила,то много не наподкачиваешься,рано или поздно, а знания о домкрате применять придется.А уж если боковиной колеса об бордюр,или камера на выстрел,то и подавно.Хотя в принцине-согласен.Компрессор-вещь в машине полезная.

Re: для непокоренного морозами
Автор: девка (194.186.114.---)

Естественно, это помогает доехать до бизлележайшей шиномонтажки, и уж совершенно естественно, случаи разреханных/порванных колес тут не рассматривались=Р
Но мне забавно, что Вы допустили такую возможность. Я конечно чайник, но учусь=)

Автор: Ленчик (---.ru)

Привет Лесик и все-все. Здесь я ,- наслаждаюсь чтением. Я в обед кидала насчет мыла и пилки для ногтей, но где-то потерялось

Салют, Сибиряк. Ты зародил во мне смутные подозрения: не ревность ли тобой движет, что ты поминутно супружника моего поминаешь? Признавайся :)))) Хи-хи-с

ТО девка:Какую же возможность МЫ допустили?Убитого колеса или наличия в машине компрессора?Когда на перегоне длиной в 250 км,примерно через 50 км.забирался вверх по серпантину гравийному,на правом закрытом повороте по встречке выскочил лесовоз,а на моей полосе лежали два нехилых камня,обьехать которые можно было только по встречной.Вот мне тогда было не до забав.Хорошо,что запасную резину прямо на дисках с собой вез.А этот дису уже в Иркутске раскатывал.

ТО Ленчик признаюсь:ничто человеческое мне не чуждо. :-)

Ау, девушки. И чего это сильную половину так наше девичье зацепило? Вроде и не звали мы их за собой. Так нет, сами пришли, и не выгонишь с ветки... :))))))

Автор: Пеший пока (---.ru)

2 девка: Девки себя девками не называют и тем более обижаются на это сильно. Так что, вы, это не вы! :)))

Автор: Nata  (---.orient.net.ru)

Привет всем! Очень актуальные темы обсуждаете:)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024