Автор: serg24rus (---.ranetka.ru)
Дата: давно
Сегодня все благополучно разрешилось. После того, как вчера мне на шиномонтажке подняли зад под балку домкратом-так я подумал, что она погнулась. Оказалось нет. Там в р-не этой балки есть специальная штучка, под которую домкрат надо ставить, а они сунули мне под балку. И еще уверяют, что так тоже можно делать. Абсурд! Абсурднее всего оказалось то, что мы с этим шиномонтажником пошли на консультации в ближайший сервис-так там сказали- платите 1000 рэ-мы вам ее выправим!!! Ну не уроды ли!!! Не зная ни размеров, до какой степени править, а гонору. что типа да мы здесь еще и не такие дела делаем т.д. и т.п. Благо я сразу отказался от такого горе сервиса, пока не проконсультировался в других местах-сказали, что так балку невозможно погнуть. Съездил на комп. развал-проверили, все в норме. Заглянул под такие же машины-везде балка чуть вогнута вверх. Я так думаю для аммортизации. Но все равно я при своем мнении. что за балку нельзя поднимать, даже на стенде мужик со мной согласился, а эти шино... мудозвоны...
| |