GLuk - когда собрались то ? Может, и я прицепом скатаюсь ?

Хочу опять машину - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Хочу опять машину
Автор: Maxa (---.eltc.ru)
Дата:   давно

GLuk - когда собрались то ?
Может, и я прицепом скатаюсь ?

Автор: zz-top (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

GLuk , красавчик, так держать. Но самое главное будь осторожен. Я начал с 3 и запнулся на 7, а запнулся потому-что мою красаву увели ещё на транзитах от подъезда в час пик в 18.00. Поэтому, с чувством белой завести - УДАЧИ!

Re: УГНАЛИ ПРАВОРУЛЬНУЮ???
Автор: bb8 vtec (81.26.130.---)

Слушал что их вообще не угоняют! ну разве что еденичные случаи! я себе и сигналку не спешу ставить кому мой марк нужен?

Re: УГНАЛИ ПРАВОРУЛЬНУЮ???
Автор: zz-top (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

В Красноярске!!!

Автор: Хондюк (217.117.82.---)

Мою на второй день после покупки чуть не увели, тоже на транзитах был. Спосибо тетке из окошка увидела, а тут я иду к машине. Она мне с балкона орет-Это ваша машина? Ну думаю не там стою, не так иду. А она орет- Вон он побежал. Я на всякий случай побежал. Короче она с балкона видит как тот гаврик по кустам бегает и мне кричит то правее то левее. Я его так и невидел . Слышал только как ветки трещат. Вобщем личинку замка он мне сломал. Пришлось менять местами с другой двери. А потом и сигналку поставил.

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

у меня 27 (двадцать седьмая) машина, начинал с ремонта на продажу, сей-час раз в пол-года, в год меняю машину...
не могу на одной ездить, хочется чего-то большего...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: unlimited  (---.network.rubin.ru)

Может быть это просто какая-нибудь болезнь? сам за год сменил 3 машины, когда купил 4-ую (даже не успев на ней покататься) то сразу же появилась мысль о чем нибудь более новом, не откатал ещё месяца на последней машине, продаю, срочно понадобились деньги... вот и не знаю, если все будет хорошо, то у меня будут деньги на новую, если не то начну копить с нуля.

а большего очень хочется...

и остановиться тоже бы не помешало, хотя бы на год... а лучше так годков на 3. и не заморачиваться.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024