Про американцев

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Про американцев
Автор: Игорь. (62.117.80.---)
Дата:   давно

Хотелось бы услышать мнение посетителей этого форума об американских авто. У самого было несколько японцев, в целом доволен, но захотелось поэксперементировать. Цены на похожие модели почти сравнялись. Кто эксплуатировал американцкие машины, напишите своё мнение плиз. Просба быть объективными.

Re: Про американцев
Автор: Dima_789 (---.med.umich.edu)

Значит американские машинки немного отличаются от японских в худшую сторону. Это касается всего. От качества сборки, до качества проектирования. Сами американцы не в восторге от своих машинок. По уровню качества я бы их поставил где-то на уровень с французскими.

Если есть какие нибудь модельные предпочтения - могу рассказать. ПРавда не очень много. Но зато честно.

Вояджер .

Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)

Был у меня Понтиак Транс АМ. Дура такая. Объем насколько я помню около семи, восьмерка вэ образная с объемным нагнетателем. Год у него был по моему восьмидесятый, палил он неплохо, я тебе скажу, но жрал, около сорока. Только семьдесят шестого. Сломался, автомат полетел, я еговыбросил, вместе с автоматом на помойку. Жалко, всеж таки дух у них есть, сволочи. Попробуй, говорят хреновенькое качество. Я в принципе подтверждаю. Лучшее враг хорошего.

А год какой?

98- 2001

Народ неплохо отзывается.

Автор: NT (---.riss-telecom.ru)

Дилетант, зато тоже честно. Плохое впечатление. В своё время искал американскую машину б/у 3-4 летку, два месяца этим занимался, кучу дилеров объездил, по объявлениям и т.п. Хотел что-то классом между Форд Контур (в Европе Мондео) и Форд Таурус. Но смотрел на всякие машины, большие тоже. Качество ужаснуло. У всех были проблемы. Одну машину привёз к механику на осмотр, и она там прямо заглохла, за ней пришлось приезжать дилеру забирать. :) Может, не повезло. Но после двухмесячных мытарств сжал зубы и купил Камри, хотя это было дороже - на них цены держатся не в пример лучше. Ни разу не пожалел! Последние американские машины, на которых приходилось ездить - Понтиак Гранд АМ 2003 года и Сатурн L300 2003 года. ИМХО по сравнению с японскими - полное фуфло. Внутри дизайн непродуманный, вычурный, неудобно, нет приятного ощущения за рулём короче. Полная несуразность. Получше других будет Крайслер. А вот минивэны штатовские понравились - особенно Додж Караван и его родственник Крайслер Таун-энд-Кантри. Очень удобно ездить на большие расстояния. Ну и пикап-траки большие - это американская классика, здоровый, плывешь по трассе, всё нипочём, все тебя боятся. Но это уже изврат. :)

Автор: biger (217.20.83.---)

:2 "Конь с крылами"...

Дак ты вообще машину на свалку отправил???

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024