Неоригинальные запчасти!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Неоригинальные запчасти!!!
Автор: Арчи (---.lipetsk.ru)
Дата:   давно

У нас в черноземье с запчастями проблема все только на заказ и через 10-20 дней. Такой вопрос? Кто из опыта эксплуатации знает какие неоригинальные запчасти или от европеек подходят пыльники шрусов (да и вообще запчасти) на Висту 94г., 1,8, механ. SV30. Блин из за офигительной разницы во времени на вчерашние для вас вопросы вы не отвечаете, а все таки хотелось бы услышать начальника транспортного цеха!

Re: Неоригинальные запчасти!!!

Мужики! Чего молчим кого ждем?

Ладно спрошу по другому. От SV20 подойдут пыльники или нет?

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

С пыльниками вообще все просто.
Берешь штангель - меряешь посадочные размеры и длину. Потом топаешь в магазинчик типа "все для ауди" - таких в европейской части на каждом шагу полно. И тем же штангелем выбираешь какой-нить "лемфордер" - если буржуйский, то в комплекте будут и смазка и хомуты, вот только хомуты германские не в пример джаповским затягиваются только спецключом - так ведь никто не мешает старые поставить. Только не экономь на длине, а то слезет пыльник на ходу и весь геморр со снятием и промывкой придется повторить заново.
А вообще, если замена плановая - топай в интернет магазин типа екзиста - там и оригинал и заменители легко ищутся. По заменителям легко можно вычислить от какой машинки деталюха подойдет на твою и либо взять в магазине, либо заказать....

Спасибо за ответ сам не дотюмкал по неопытности.

Автор: Серый [Москва] (212.1.233.---)

На счет пыльников точно знаю от нивы подходят на камри SV 32
я ставил GLO (по моему италия).....

Мне тут надо еще правую подушку движка заменить, просела она и офигительная вибрация по кузову, так вот звоню я нашим барыгам а они говорят что только оригинал по цене 2200-2800 рябчиков. У вас такие же цены?

Автор: Серый [Москва] (212.1.233.---)

Ну на марк я за 70 енотов брал а на камри не знаю
посмотри на www.exist.ru

Re: У меня такая же машинка только 93 года
Автор: Rulevoy  (---.ranetka.ru)

Арчи у тебя твоя виста сколько кокса потреблеет на 100км в городе.
Это я у тебя спрашиваю ,так сказать, для статистики, а то у многих такие же машины, но с автоматом. Механка на вистах встречается редко. У меня расход 9/100 в городе, по трассе не мерил.

TOYOTA VISTA SV30 `93

Автор: AlexanderVS (---.strc.ru)

Rulevoy А у тебя механка или автомат? У меня на автомате 10/100 (летом), зимой 12-14 было.

TOYOTA VISTA SV30 `94
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024