Расслабся, вот если на аукционной карте у тебя на частях машины нарисована по 2 буквы х вот так ХХ,

Похоже бита моя машинка :-( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Похоже бита моя машинка :-(
Автор: водила (---.raz.ru)
Дата:   давно

Расслабся, вот если на аукционной карте у тебя на частях машины нарисована по 2 буквы "х" вот так ХХ, то это означает, что деталь была заменена, понятно, что не ветка сакуры на нее свалилась:)

Автор: ТАМ (217.198.3.---)

Я, наверное, чего-то не понимаю, но ситуация из оперы "Изменяла ли мне моя жена".
Есть косвенное подозрение, что что-то было, деталь другая (по производителю). Всё остальное безукоризненно. Следов нет, отклонений тоже. Остаётся осадок - а вдруг было? НУ ПОЧЕМУ СЕЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ МОМЕНТ ВАС НАПРЯГАЕТ????? Последствий нет? Нет. Так в чём дело?
Я чихать не хотел на всю историю любви, которая у неё была до меня. Главное - чтобы сейчас всё было Окей.
Конечно, если она до меня где-то заразилась и с этим пришла ко мне (пардон, была утоплена и теперь внутри болеет разными органами), то есть повод волноваться. Но если последствий аборта (пардон, ремонта) нет, то не надо заморачиваться.
Иногда не знать - тоже счастье!

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

У меня все стекла одинаковы.

Но только вчера увидел, что оказывается переднее не имеет заводской мелкой тонировки не защищает от ультрафиолета :(. А ведь греет-то обычно морду солнцем!

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Димон . (---.isea.ru)

все они битые...)

Автор: Valera [Абакан] (---.khakasenergo.ru)

А я когда купил посмотрел табличку под капотом
двигатель 3S-FE, там еще что-то. Читаю дальше - год 1998.
Ёб.......кинули!!! Машина 92г, а двигатель 98!!!
Пошел напился с горя.

Объем это был, однако. :-)))

-||-

Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)

а мне абсолютно пох какие у меня стекла. она у меня и так битая, и до меня, и во время меня, а может быть, и после меня будет. геометрия целая, двигатель поет, щас с подвеской после зимы разберусь - а все остальное куйня. напрягает дерьмово сделанный бок, поэтому машину стараюсь сильно часто не мыть:)))

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

То Dev:
Т.е. у тебя лобовое стекло не зеленоватого оттенка?

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

Господа, у меня все стекла одинаковы, и на фарах - габаритах, задних фоеарях цифры совпадают. а машина 2 года как в росии...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: SDV  (---.primorye.ru)

Машин купленных в Японии на паковских стоянках целых не бывает. Или движку заездили, или ударили. Целые авто на флажковых стоянках и в магазинах.

Автор: LAD (212.122.31.---)

1998 - это не год. Это объём двига в куб. см.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024