А Майкл50 предлагал как-то на бейсболки-майки символику наносить, для узнаваимости. Мне поначалу

В эту субботу буду в Новосибирске, за машиной... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: В эту субботу буду в Новосибирске, за машиной...
Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)
Дата:   давно

А Майкл50 предлагал как-то на бейсболки-майки символику наносить, для узнаваимости. Мне поначалу идея не понравилась, но чувствую, что не прав был. Для автобалок - самая та одёжа.

Автор: KILLER (212.20.17.---)

а у кого стикера нету - тыгыды как ? ))) ник на спине мелом написать ? ))))))))

Пешего там видел..., у него там палатка рядом стоит..он там и живет ))))))))))) тачку каравулит наверно када хороша бут ! чеб сразу прикупить да стать не Пешим..))))))

Автор: SND (---.27.sinor.ru)

2 FISHER

Какая гусинка? Шутишь, у нас уже год как на ПЕТУХОВА! Да ты и сам,впрочем, знаешь.

Автор: Вутт (---.osib.elektra.ru)

Братцы.
а байки в новосибе где смотреть?
я прошлые посещения петухова чтото их не помню.

Ю.
Кемерово.

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

У кого стикера нету мона с флагом приходить :)))

А Пешкарус скоро на въезде фанерку приколотит: "Едехи двухлитровые, не белые, со спойлером, с метлой, на литье в ОТС - на право. Всё остальное на... на лево, короче."

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

Киллыч, не свисти, тебе ОЛЛ_ЕБУРГ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ сварганил, вот его распечатывай и клей!
А серьезно, Дима, может тебе с собой захватить пару листов - а то Киллыч неопознанный катается.

Автор: KILLER (212.20.17.---)

да нет базиба...персональный мне не нужОн, пусть Бург с ним и катаеца..., пока меня не было напридумывали там байды про меня...

И МНЕ!!! если мона, кАнеШна...
Автор: Ранетка(Новосибирск) (213.228.81.---)

...

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

DM Novokuznetsk! ты стикеры то прилепил? а то месные не узнают, да еще подумают что чужые у них правильные машины покупают и подсунут не правильную )))

Авторынок сейчас на Петухова. Ехать надо прямо прямо, а потом направо и налево )))) понял???
В воскресенье будем пить? )))) вот кикер себе лисапед купил, в суботу будем спаласкивать )))) так и спится недолго.

Новосиб, всем привет!!!

Автор: dark  (---.ksn.ru)

А ля флеш моб на балке.. мдяяяя.....
Удивим месных торгованов!

Эксив 97
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024