Погасло табло информационного дисплея...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Погасло табло информационного дисплея...
Автор: 2M (217.107.184.---)
Дата:   давно

Погасло табло информационного дисплея на Toyota Sprinter MARINO... Где копать? :-/ Может предохранитель какой?

Re: Погасло табло информационного дисплея...
Автор: pilot  (---.ufanet.ru)

Скорее всего сгорела лампочка подсветки дисплея, у меня так было просто заменил лампочку и все.

Автор: Samu (---.pool21758.interbusiness.it)

И у меня та же беда. Проверил все предохранители. А насчет лампочки подсветки - есть ли она? Нафига подсветка, если цифирки и иероглифы итак светятся.

Ты думаешь иероглифы сами горят? там есть лампочка которая подсвечиивает экран сзади, подходит один в один от подсветки тазовской десяточной панели приборов.

Автор: black (---.riss-telecom.ru)

Пилотыч не врет:). У меня так же было, примерно год назад мне здесь же на форуме кажется boston помог решить эту проблему. Смело разбирай эту штуковину и замени лампочку.

А как добраться до этой лампочки? Дисплей просто вытащить из панели?

Сначала снимаешь декоративную крышку поддев её плоской отверткой, под ней сам блочек дисплея прикрученный двумя саморезами, когда снимешь окуратно отсоедини разъем, на блочке есть несколько саморезов открутив их снимаешь верхнюю крышку блочка, и меняешь лампочку................

Поддевать лучше снизу или сверху?

я поддевал снизу

Автор: Samu (---.pool21758.interbusiness.it)

Спасибо за совет. Попробую сегодня. О результате сообщу. Правда вся потеха в том, что на развале купил еще одну таблу и она... Возможно придется проверить подачу э/питания?
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024