Автор: Харон (195.209.163.---)
Дата: давно
После покупки "хонды" прошло 8 месяцев. Заменил свечи, поставил оригиналы и заметил, что обороты на холостых увеличились с 650 до 850. Это слегка напрягло, решил сделать компьютерную диагностику. Через свою надежную сотрудницу вышел на мастера, который занимается "Хондами". Решил об этой диагностике сказать своему другу и вот кратко что он мне ответил: ."..а у тебя созрела необходимость подставлять мозги хонды под руки шаловливые и под мозги пытливые русские ? С твоего иммобилайзера могут ребята, вскрыв легко программу, считать код замка и прочее - через некроторое время, не сразу, когда ты уже и забудешь про визит к пытливым ребятам, которые подключались к твоему порту - ты же сам разрешил !- вдруг исчезнет твоя ласточка и причем навсегда, потому что тебя выследили заранее через Михалыча ( он об этом и не догадается), и подготовились к акции изъятия...
Лучше я тебя перенапугаю, чем недопугаю!
Я ничего не утверждаю и наверное не прав - а ты подумай, и не таких как мы разводили...
А ты про звуки стуки , пуки и тд - не подпускай никого к машине без крайней нужды - ее у тебя нет!" Прошу, уважаемые юзеры правильных машин ответить мне, может ли быть такое, какова вероятность, стоит ли последовать совету моего надежного друга? P.S. Вчера вечером проехался по трассе около 40-50 км на разных режимах и обороты пришли к норме.
| |