Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Есть ещё Дальпресс, Из Рук в Руки - как и многим здесь мне по барабану скока стоит Марк или Цефиро, можете сказать типа ну и нефиг сюда заходить (так пишите топик, а то бля "выручайте!!!" - сразу на мысль приходит что в натуре что-то случилось)
К тому же любая машина - это отдельно взятый экземпляр - разброс цен может быть велик, и вот так сходу сказать "Братан, да вон тачка стоит 5000" никто не скажет.
Если хотите общаться с продавцами по "реальным" ценам, берите объявы (не только здесь) - и вперёд на телефон ... Либо приезжайте на базар и смотрите.
По части завышения цен - бред, лично я сам давал объявы здесь и в газетах одинаково, и ничего не завышал - смысл завышать? тут не так много потенциальных покупателей - большинство продвинутые, по высокой цене через сайт продать машину, когда есть газеты с объявами - нереально. Я ч/з сайт нашёл Териос на штуку дешевле чем везде, через неделю видел ещё один ...
Если хотите машину за три копейки, значит не судьба её тут найти.
И ещё если собрался брать тачку, да ещё такую как марк, имхо штука туда-сюда не решит вопрос, если есть бабки берёшь, нет - отдыхаешь ...
| |