Японцы и машины

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Японцы и машины
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Был в Корее неоднократно, в Сеуле - там весьма сложное движение - многокилометровые пробки, не разгонишься, тупишь постоянно - очень плотно, разгуляться можно только на крупных автострадах в 4-5 полос в одном направлении и то как попадёшь, в Японии побывать не приходилось, но думаю в любом крупном городе ситуация такая же ...

Так вот я себе очень с большим трудом представляю японцев на Крузаках, Сафарях, Прадах - как они там на них ездят, судя по всему машин таких там много делают и многие их покупают - как они там ездют ? На мой взгляд там самое оптимальное это Ниссан-Марч, Королла и т.п.

Есть может у кого фотки транспортного потока скажем Йокогамы, Токио воочию посмотреть ?

Re: Японцы и машины
Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Показывали как то по телеку, автосалон-выставку в Токио, дык сказали , что подавляющее число японцев покупают и юзают мало и микролитражки.

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Японцы делают джипы для офф-роада. Для того они и предназначены.

Они же не дураки на кукурузерах по городу ездить - только русские на такое способны...

И только в России - "чем больше машина, тем она лучше".

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: big stone [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2 недели был в париже - не видел ни одного уазика в черте города
мало того, самая большая легковушка - такси (пежо или мерс лупатый, размерами с камри)
за все время пребывания в зап европе видел ток 1 крузер (в центре амстердама)
(имею ввиду в черте городов)

3 недели был в токио - та же история, но много ездит больших басиков, особенно ниссан элгранд и очень много см-иксов и степов
на дорогах - маленькие машинки в подавляющем большинстве, но не так как в европе (там только они) - в япе такси (все виды краунов и цедроны-глории), много больших седанов ездит
но пробок не видел! в центре токио их не было ни разу! плотное движение- да, но не более
и нави там помогает конкретно - улицы на экране разным цветом обозначены в зависимости от плотности движения на них

Автор: dot (---.esir.ru)

где в Японии off-road если не секрет??????

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

dot,

Да, я в Японии не был, но думаю, что у них тоже есть участки суши, где нет городов :)))).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024