Было у 1g время подучиться, ликвидировать пробелы в знании истории отечества. Не воспользовался,

Народ вы чего расслабились, сегодня же день рождения Ильича! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Народ вы чего расслабились, сегодня же день рождения Ильича!
Автор: Иевлев (82.138.8.---)
Дата:   давно

Было у 1g время подучиться, ликвидировать пробелы в знании истории отечества. Не воспользовался, по-прежнему перепевки из "Краткого курса", осовременные ссылками на великих князей(за неимением лучшего, и они необольшевичку сгодились в авторитеты). Как вам нравится перл: "Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской империи, выступая с таким нечеловеческим напряжением...».
Результат перенапряжения, уважаемый 1g, известен был, в мое время, по-крайней мере, всякому восьмикласснику - Ленин отпустил на волю Финляндию, Польшу, Прибалтику, Бессарабию. Позже, видимо, стали учить (и учиться) похуже. Будете в родной школе, попеняйте учителю истории. Да и судьба "...офицеров Белой армии..." была иной -перетекли они вначале в Турцию и Манчжурию, потом в Югославию, Францию...
Думать действительно полезно, но еще полезней учиться, тем более, что история не самая сложная из наук. Правда, врут ученые большевики также, как и неученые.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Если говорить без шуток и прибауток, то Ильич вместе со всеми своими последователями выродок рода человеческого, и деяния его и компании стоят в одном ряду с деяниями господ вроде А.А. Шикельгрубера, а по негативным историческим последствиям, особенно для России, возможно гораздо страшнее.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Господа Иевлев, Великолепный, оставьте 1-же. Бесполезно. К тому же не так страшно. Злой хамит по черному- с этим что делать? Вот это мне гораздо меньше нравится. Можно спорить, не соглашаться, но Злой низошел до свинства. Посмотрите топик "Ленчику с днем рождения на работе", что то в этом духе.

Не обращать на него внимания как на чека больного или дать решительный отпор? Я в замешательстве от такой наглости.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Не соглашусь, ведь 1g противник идейный, этим и страшен и опасен (особенно для молодежи). Но хамит он, конечно, пореже иных.
А вот Злой, по-моему, из числа кухаркиных детей (используя терминологию ленинского времени), или, говоря современным языком, трамвайных хамов. Действовать они могут и без аудитории, например, нагадить в лифте, но не приходилось видеть хама, говорящего без аудитории. Он ему необходима! Отсюда и рецепт -не обращать внимания. Москвич тонко подметил, что он заходит в ветку только чтобы сказать, что не будет заходить. Вот и пусть разговаривает сам с собой. Забавно, что в форуме у Злого есть тезка - Zлобный, но, кажется, он поспокойнее держится. Или показалось?

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Согласен.Надо игнорировать.В пору увлечения авторадиостанцией,доставали любители выпить и похамить в прямом эфире.Мат,музыка,канал,практически не работал,причём не ординарный,а тот,на котором работает Служба спасения.Любое замечание для таких людей,как бензин в костёр.
Про ментов в обсуждении вылез Eugene_из пещеры,как правильно сказал "наш" Evgeny,я теперь как его "вижу"- ухожу дальше.Советую:соблюдайте личную гигиену.

Автор: Estar  (---.dvgu.ru)

А я и сам не знал. Пришёл на кафедру, а там... Гуляния, водка, физички упитые до потери сопротивления, студни по всему институту развесили всякую шнягу. В субботу будут массовые гуляния.

Евгений.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

А 1G никто помоему и не трогает, я во всяком случае давно с ним не спорю. Пускай высказывает свое мнение, при большивиках то сильно бы не поговорил!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Естар, может пьянка по поводу 26 апреля (годовщина аварии на Чернобыльской АЭС)? Прикольный праздничек :-)

Автор: Aleksandr (---.net.tomline.ru)

Я вот тоже вчера конкретно пьянствовал но повод другой - сын у меня родиля! ладно пойду пивка возьму а то что-то буквы по экрану расплываются.

Автор: Estar  (---.dvgu.ru)

Нет.

Евгений.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024