да в его сторону можно не один мешок камней высыпать, тока большинству на него до лампочки, но

я так понял что кого сильно обидел тут ? почему сносятся ветки то ? - - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: я так понял что кого сильно обидел тут ? почему сносятся ветки то ? -
Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)
Дата:   давно

да в его сторону можно не один мешок камней высыпать, тока большинству на него до лампочки, но достааал он и ему подобные, достаааал. каждый день лечит нас тут своей хренью.
мне политики хватает по телевизору посмотреть, и с друзьями за пивом обсудить (но тока после женщин:-)), чего про нее еще тут читать.

Уссурийск.... просто Уссурийск....

Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)

2 fraggle Ок! понятно! не вопрос!

Уссурийск.... просто Уссурийск....

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

опа, вот это я съездил по делам - всё пропустил ...

Что с Киллером ? Я тоже за него, он давно тут, хороший парень, SND - что за авария ????? Какая из тволих двух машин, насколько серьёзно ?

Автор: Лёсик  (82.162.128.---)

Мою одну отсюда и то снесли. Во блин.

Автор: Бумажник [Челябинск] (212.57.175.---)

Вот это дааа.... Три дня небыло в форуме и всё прахом пошло.
Что случилось-то???
Скиньте ветки Киллера в "курилку".

Re: Цензура ...
Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)

И сюда добралась. А ведь хорош объединееный форум был именно тем, что здесь вообще все что волнует владельцев яонок. Вообще все было. А сейчас что останется то? Одно болото останется. Ситуация, я так думаю, будет следующей - верхняя ветка датирована (к примеру) 22 апреля, а нижняя 11 числом, хорошо если апреля... Застой намечается... Форум перестанет меняться, быть живым... Не в обиду к модератору но все таки подумайте - А оно вам надо?
А по поводу того что достали ветки типа "про МАРК 2", так вот например мне они в первую очередь интересны - просто хочу знать что с маркушами бывает вообще, со всех как говорится сторон взглянуть на проблему. Ветки типа "помогите!!!" тоже грех рубить, хотя конечно коннкретики там иногда мало. Но один хрен, если в принципе людям не хочешь помогать так и не смотри, не бери груз на душу...

Короче мужики (энд леди) все было очень хорошо!!! ЗАЧЕМ ?!! ПОЧЕМУ?!! Ведь не даром говорят от добра добра не ищут!!!
А так щас всех поделите на "Гаражи" и "Курилки" (я кстати машину на стоянке принципиально ставлю и не курю - что мне в "Рюмочную" идти?) и писец... Единство японоводов исчезать начнет... как там писали - ИМХО, как говорится.

Так что не уподобляйтесь Клебанову (вспоминаю меня тошнит)... Не надо мужики по живому... Как никак не чужие...

Автор: Alex- (212.107.204.---)

Странно.. а у меня верхняя и нижняя ветки датированы 23-им числом, только верхяя 15:31 , а нижняя 14:22 . Эдак получается 1 страница в час генерится.

Уж даже и не знаю, хорошо это или плохо :-)

Автор: Alex- (212.107.204.---)

Ааа!! понял, ты наверно форум про страхование имел ввиду?! :-)

Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)

Я имел ввиду то, что все "мелкие" отдельные форумы будут так себя вести. Ведь чем уже тема, тем меньше в ней участников. Получится что, предположим 100 участников объединенного форума разбредутся по 10 разным форумам. Короче не то это будет, не то... МЕЛЬЧАЕМ!!!

Поддерживаю !!! (-)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

*
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024