Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
И сюда добралась. А ведь хорош объединееный форум был именно тем, что здесь вообще все что волнует владельцев яонок. Вообще все было. А сейчас что останется то? Одно болото останется. Ситуация, я так думаю, будет следующей - верхняя ветка датирована (к примеру) 22 апреля, а нижняя 11 числом, хорошо если апреля... Застой намечается... Форум перестанет меняться, быть живым... Не в обиду к модератору но все таки подумайте - А оно вам надо?
А по поводу того что достали ветки типа "про МАРК 2", так вот например мне они в первую очередь интересны - просто хочу знать что с маркушами бывает вообще, со всех как говорится сторон взглянуть на проблему. Ветки типа "помогите!!!" тоже грех рубить, хотя конечно коннкретики там иногда мало. Но один хрен, если в принципе людям не хочешь помогать так и не смотри, не бери груз на душу...
Короче мужики (энд леди) все было очень хорошо!!! ЗАЧЕМ ?!! ПОЧЕМУ?!! Ведь не даром говорят от добра добра не ищут!!!
А так щас всех поделите на "Гаражи" и "Курилки" (я кстати машину на стоянке принципиально ставлю и не курю - что мне в "Рюмочную" идти?) и писец... Единство японоводов исчезать начнет... как там писали - ИМХО, как говорится.
Так что не уподобляйтесь Клебанову (вспоминаю меня тошнит)... Не надо мужики по живому... Как никак не чужие...
| |