Стоянка платная

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Стоянка платная
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Все стесняюсь спросить: кто на стоянке машину держит,- сторожей подогреваете помимо официальной оплаты? Я газеты свежие привожу им

Re: Стоянка платная
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Я ору на них чтобы следили за моей машиной и перед ней никто не ставил свои машины для нормального выезда!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

У меня такой проблемы нет. Плачу за месяц вперед. И уже 11 лет к меня постоянное место. Когда только начинала ездить, и "стойло" было очень неудобное ждя неопытной, просила, чтобы сами поставили. А привычка осталась

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Я одно время пользовался платной, но ребята там какие то малотатктичные, сюда ставть, сюда не ставь, здесь место занято, здесь не чихните. Достали короче своей строевой подготовкой и я ушел на другую стоянку- у шиномонтажки. Там хоть на крышу загоняй машину.
Обе стоянки- неофициальные.

Ленчик, ты не боишься, что зачитавшись твоих газет, робяты прокараулят твою эскуду? :-) Не дай бог, конечно!

Ну я Не Даша Асламова. Про вибраторы не пишу. Так что может и устерегут. Да и вряд ли кто польстится,- 92-го года машинка. Это ж я знаю, какая она славная, а угонщики скорее Злого обезколесят. Не дай Бог!

Ну у меня такой проблемы нет на стоянке. Несколько лет тому назад братки "планерку" там устроили, мне выезд заперли. Что-что, а истерики я умею закатывать. Бритые сильно извинялись...

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

не думал, что затронутая тема так актуальна, что могут из под носа увести машину... хотя, для охранников... допускаю!

Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

За стоянку плачу за мес вперед, место постоянное. Сторожей не подогреваю - они и так через раз подогретые, зато собачек кормлю ;-)

To ZDimon:
Автор: Лёсик  (82.162.128.---)

To ZDimon: А ты в каком районе живешь?

Автор: Nick from Vlad  (---.dialup.primorye.ru)

Согласен с ZDimon! Собачек надо кормить!

Всё, что ни делается - к лучшему.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024